ID работы: 11318850

Дохлёбывай и Уёбывай

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Что горит?

Настройки текста
Примечания:

***

      Чимин вылетает из аудитории злющий как чёрт. Сейчас бы кулаком в стенку со всей силы как шандарахнуть... Да только предъявят потом за порчу имущества альма матер.       — Чим, ну ты чего? — несётся Тэхён вслед за другом по коридору, притормаживая перед лестницей, и тянет того за рукав. — Притормози, поговорим!       — Да что тут говорить то! Этот хрен моржовый меня перед всем потоком унизил! Терпеть его не могу, так бы и врезал... И не посмотрю что старый и слабый — языком трепать сил хватает ведь!       — А что он сказал то? — интересуется Ким и под прожигающим в нём дыру взглядом чувствует укол вины за то, что всю пару чатился со своим бойфрендом и всё действо проворонил.       — В следующий раз отберу у тебя телефон до конца занятий, чтоб ты точно не пропустил, как об меня вытирают ноги лишь потому, что в свободное время я танцую, а не над учебниками пыхчу, как большинство "нормальных" студентов этой супер-престижной шараги!       Тэхён приободряюще потряхивает друга за плечо с лицом искреннего сочувствия.       — Знаешь, тебе бы выпустить пар...       — Я не в настроении танцевать сейчас, Тэ.       — Нет, не так, — парень хитро щурится и сладко улыбается, — Я отведу тебя кое-куда. Это место недавно открылось, надеюсь, ты заценишь!       Чимин послушно плетётся следом. К счастью, идти не далеко, место «икс» находится на удивление близко к кампусу. Тэхён останавливается у входа. Вывеска ничем не примечательная — "Кофейня", но на двери красуется наклейка "строго 18+". Пак в расстроенных чувствах и совсем не думает, что что-то подобное как-то может помочь, хотя и сам не может конкретно сказать, что он подразумевает под этим "подобным". Ладно, надо дать Тэхёну шанс.       — Ну и? — недоверчиво фыркает старший. — Что это за место?       — Эмм кофейня... — Тэхен сама милота с этой его улыбочкой.       — Ну и че тогда встал? — вскидывает бровь Чимин, — Пошли.       — Мне нужно срочно позвонить Чонгуку, а ты заходи, я тебя догоню... — подозрительно увиливает Тэ.       Чимин сейчас как никогда скептичен, но всё же толкает дверь и входит. На первый взгляд внутри довольно приятно, всё какое-то винтажное, пастельные голубые и лиловые оттенки на стенах, много цветов и картин в рамках. Но только на первый взгляд. А оценить место вторым парню просто не дают.       — Хуёвого вам денёчка! Что соизволите отхлебать?        Конечно, концепт заведения предполагает, что посетители имеют право (собственно, ради него сюда и ходят) крыть персонал трёхэтажным матом, выплёскивая весь накопившийся негатив, точно так же, как персонал имеет право проклинать каждого вошедшего на чём свет стоит. Но Тэхён об этом, само собой, Чимина не предупредил, и о табличке на входе, где это написано, тоже, естественно, не упомянул. Поэтому сейчас Пак моргает, непонимающе уставившись на человека за стойкой, изо рта которого только что вылетело весьма недружелюбное приветствие и ударило его прямо под дых. А он точно бариста?       — Здравствуйте... Я бы хотел сначала посмотреть меню...       — Да поебать мне что вы там хотели! Если не собираетесь сделать заказ прямо сейчас, то не стойте тут как девка на выдани!       — Ладно, хорошо, — у Чимина даже ладошки вспотели от такого диалога, разнервничался не на шутку. Ему же оскорблений от препода было мало, сейчас ещё этот любезный добавит. — Один латте, п-пожалуйста... И могу я... — договорить не дают.       — С вас четыре с половиной тысячи вон, наличные не принимаем! А теперь хлебало закройте, будьте так добры, заплатите за ваше пойло, которое будет готово хуй знает когда, и отъебитесь от меня! Спасибо! — почти мило улыбается хам и отходит выполнять заказ, пока Пак не по-детски охуевает (иначе не скажешь) и прикладывает карту к терминалу. Хамство хамством, а за напиток заплатить всё же нужно. И помолиться, чтоб в него не плюнули.       Пока готовится заказ, Чимин разглядывает интерьер и замечает таки в чём тут был подвох. Милые картины в прелестных позолоченных рамочках не так уж и безобидны, красивым шрифтом на стенах выведено ни что иное, как самые грубые ругательства, а если поднять голову (о боги, как можно было не заметить этого раньше) на огромную вывеску над барной стойкой, можно увидеть каллиграфичное "Дохлёбывай и уёбывай". А, так вот как называется эта кофейня... Ну да, такое название на улице не повесишь, как-то не солидно.       — Вот, — громкий хрипловатый голос вырывает Чимина из рассуждений о концепте данного заведения, — ваш "хренатте". Дохлёбывайте и уёбывайте, хуёвого вам дня! — снова в противовес словам почти милая улыбка.

[звуки охуевающих сверчков]

      Пак хватает стакан с кофе прямо так, без манжетика. И пофиг, что обжигающе больно. Его самолюбию сейчас явно больнее.       Он оказывается перед носом у Тэхёна быстрее чем сам успевает это заметить.       — Что за подстава?? — практически рычит взбешённый донельзя старший.       Ким в ответ только посмеивается, а затем опускает взгляд на стакан в руках друга и корчится в немой истерике, будто ему только что зарядили по причинному месту. Хотя, если продолжит так угорать над своим бро, именно этим всё и закончится.       — Блять.... — берегите уши, дамы и господа, кое-кто сейчас перейдёт на ультразвук, — Он серьёзно нарисовал мне ЭТО на кофе?? Я думал, что хамством обойдётся, а он оказывается, помимо того, что бариста и матерится как сапожник, ещё и ёбаный художник?! — Секундная пауза, — Знаешь что, Ким Тэхён?! А вот что! — и кофе прямо из стакана летит прямо на рубашку Тэ. К счастью, уже не настолько горячий. В отличие от Пака, который, похоже, остынет ещё не скоро.       — Какого хуя?? — возмущается младший, стряхивая с себя остатки напитка.       — Того самого, который оказался на моей кофейной пенке по твоей милости! — ещё больше надулся Чимин.       В молчаливой тишине закадычные друзья добираются домой, где их встречает вопрошающее выражение лица Чонгука, узревшего своего парня в мокрой и грязной рубашке (ох уж этот Ким Тэхён, даже в таком виде до дрожи в коленках горяч) и их лучшего друга, полыхающего словно демон Кальцифер в камине ходячего за́мка. Маленький такой, а пыхтит будь-здоров. Не исключено, что на реактивной тяге его пылающей пятой точки сейчас можно заставить всю их многоэтажку улететь в стратосферу.       Сейчас Чимин мечтает только об одном — забыть этот день, и начать новый в надежде на то, что ни один мудила не посмеет ему его испортить.       Ну удачи ему, чё... ***
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.