ID работы: 11319081

Твёрдый камень Деда

Смешанная
NC-21
В процессе
26
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Господин Чжун Ли резко встал со стала, не успела я заметить как он уже приблизился к рукам Чайльда. Он схватил его руку где она недавно была во мне... он пригнулся к ней, и облизнул кончики пальцев.. - Вкусно. Стой-стой-стой что здесь творится¿¿?¿?!?!??!..... - Вкусно? Что вкусно?¿ Где то Еда?!??!?! Паймон приблизилась слишком близко... - Вот меню, иди к владельцу и закажи что хочешь, я все оплачу. Я лучше промолчу... нет, ну я же не хочу это останавливать, сейчас будет МЖМ, и с двумя горячими мужчинами/парнями.... я совсем недавно получила оргазм от стимуляций пальцами Чайльда, но я опять возбуждена... Как только Паймон вышла/вылетела с комнаты, Чайльд проводил её и закрыл дверь на защёлку. - Ты правда думаешь что это всё? Да уж, людишки живут не долго. Вокруг нас создался барьер. - Так никто нас не услышит и не помешает. - Ну тогда не будем томить нашего "Почетного рыцаря" Господин. Я продолжала молча смотреть на это. Ожидая продолжения и начатия настоящего удовольствия. Господин Чжун Ли подошёл ко мне, схвотил за бедра и усадил на стол. - Ляг, ведь пальцев тебе явно было не достаточно, да и мне на вкус было вкусно. - Господин, я тоже ведь хочу. - Ха, мне ли тебя учить всему? Глядя на них можно было бы подумать что это их "ежедннвый разговор" - Раздвинь ноги. Я послушно раздвинула ножки перед господином. Его язык начал медленно проникать внутрь, он был мягким, и горячим проникал так глубоко, с меня текли соки, как у сучки во время течки. В это время Чайльд снял с меня верхнюю часть одежды. - Я думаю тебе понравиться это. На кончиках пальца Чайльда образовались пузырки с водой, он начал масировать и без того затвердевшие соски. Пузырки воды были холодными и поэтому мои соски стали более чувствительными чем прежде. По всему телу прошла дрожь. С одной стороны как Чайльд ласкал мою грудь, а с другой стороны Господин Чжун Ли проникал в меня своим языком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.