ID работы: 11319207

Детство Украины

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Вот и снова началась осень. Украина идёт в школу, уже морально готовясь к унижениям от одноклассников из-за внешности и не только из-за неё. Дело в том, что Укр не был красавцем. Один глаз был спрятан за белым пластырем. На лице противогазовая маска. Измученный и усталый вид, из-за частых приступов по ночам. Никто не знал из братьев и сестёр о его тяжёлой болезни, да и если бы узнали, то им было бы всё равно, ну по крайней мере так думал Укроп. Украинец вздохнул. « Какое дело братьям и сёстрам до меня? Я ведь им даже не родной брат… да и тот ещё урод. Только и порчу их красоту. Особенно красоту этой белобрысой занозы. Он столько отцу хлопот приносит… хотя нельзя так говорить, да? Я ведь не меньше проблем приношу… отец так хочет вылечить меня… а моя болезнь… она и не собирается отступать… наверное я никогда не вылечусь… отец зря тратит свои силы на меня… лучше бы РСФСР занялся или другими своими детьми…» — Укроп настолько сильно ушёл в свои мысли что не сразу заметил двух своих одноклассников, которые специально поджидали его. Один из них поставил Украине подножку и тот упал, больно ударившись щекой. — Ой, токсичный цветочек упал, бедненький, давай помогу, — парень, поставивший подножку, протянул ему руку. Укр взялся за неё и его пнули ногой в живот. Другие одноклассники заинтересовались происходящим. Укроп схватился за живот. «Больно…» — по его щекам скатились слёзы боли и обиды. — Смотрите! Токсичный цветочек плачет! — громко сказал парень, чем вызвал улыбки и хохот у сверстников. Он ухмыльнулся и тихо сказал Украине— Что? Лиссы в школе нету, так что защищать тебя не кому, цветочек~— его глаза зло блеснули и Укроп заплакал сильнее. Слёзы обжигали лицо. « Почему они издеваются и смеются надо мной? Разве я сделал что-то не так? Разве я виноват в том что заболел? В том что вообще родился на свет?!» — отчаянно всхлипывая думал Укропик. — Представляете, его девчонка защищает обычно! Вот слабак! — новая волна хохота пронеслась над кольцом людей, собравшихся вокруг Украины и парня. Одноклассник продолжал говорить гадости, но Украина его уже не слушал. Укроп зашёлся в кашле. Он чувствовал как токсины вытекают обратно, из его горла, наружу. Укр встал на четвереньки. Его всего трясло. Люди, собравшиеся вокруг него, снова заржали. Укропик утёр слёзы и быстро поднялся. В глазах потемнело от резкого движения, но Укр не обратил на это внимания. Он быстро пошёл в класс, стараясь не обращать внимания на хохот за своей спиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.