ID работы: 11319207

Детство Украины

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

РСФСР отпинает

Настройки текста
Кое-как дождавшись, когда уроки закончаться, Украина пошёл домой, даже не подозревая что на его щеке синяк. " Как же хочется покурить, но если Белёк почувствует что от меня пахнет табаком, то сразу скажет отцу и тогда придётся выслушивать лекцию о том что я курением ухудшаю своё здоровье, которого у меня и так нету.» — подумал Укр, идя по асфальтированой дороге, которая в нескольких местах потрескалась.Украине казалось что за всё время проживания у СССР он успел выучить каждую трещинку. В скором времени из-за крон деревьев, выглянула привычная, уже родная, коричневая крыша, ухоженного кирпичного домика, в котором жили все дети Союза, как и сам двухметровый грозный гигант. Так же у домика распологался небольшой огородик в котором работал СССР, выращивая разные овощи и фрукты. Летом там можно было ловить бабочек и ящерец, главное не поломать и не потоптать там ничего, а то от Совета достанется. А зимой, когда выпадал снег, в огороде можно было лепить снеговиков. Украина подошёл к деревянному забору и толкнул калитку. Та со скрипом открылась, впуская украинца на территорию хаоса, в отсутствие СССР, и порядка, когда Союз возвращался домой с работы. В общем самый обычный дом семьи где несколько детей. Не успел Укр дойти до входной двери, как он столкнулся с РСФСР. — ОГО! Это кто тебя так? — присвиснул беловолосый смотря на синяк Укропа — Ты о чём? — не понял Украина. Он вопросительно посмотрел на брата. — Про синяк на щеке… — ответил РСФСР — Он достаточно большой… Укр прикоснулся к щеке и слегка надавил на неё. Он почувствовал боль и тем самым убедился что там действительно синяк. Украина посмотрел на брата и понял что тот не отстанет пока украинец не ответит. Укроп тяжело вздохнул. — Одноклассники побили… — тихо ответил Укр. На его глаза навернулись слёзы и Рашка это заметил — А почему ты их в ответ не побил? — спросил РСФСР, обняв Укропа. Украина прижался к брату и прошептал: — Их много было…а я один… — Укр задрожал РСФСР разозлился на одноклассников Укропа. Он хотел впечатать их лица в пол и переломать им позвоночник, чтобы они больше не могли ходить. Раша начал поглаживать Укра по спинке. — Мне страшно… а что если они убьют меня? — дрожащим голосом спросил Украина.Он не понимал что на него нашло. По щеке Укропа скатилась слеза. Раша хотел хоть как то успокоить братика. — Не ссы, я их завтра отпинаю, хочешь? — вытерая слёзы Укра спросил РСФСР. Его голос буквально согревал своим теплом — Угу — тихо ответил Укр, начиная потихоньку успокаиваться. Рашка немного выдохнул и тут за их спинами послышался возмущённый голос Белька: — Вы чего здесь прохлаждаетесь! А ну марш за домашку! Спорить с Белом или хотя бы возражать ему бесполезно, поэтому Украина вздохнув отправился в свою отдельную комнату, а РСФСР в комнату в которой он жил вместе с Казахстаном и Беларусью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.