ID работы: 11319207

Детство Украины

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночь, приступ и поломанный Россия

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Прохладный осенний воздух заставляет мурашки пробежаться по телу. Казахстану, который раньше жил с Казахским Ханством в степи, нормально, как и Белу, а Раша никак не мог уснуть. Он уже был накрыт тремя одеялами, но всё равно холодно. Окно закрывать тоже не вариант, потому что тогда БССР и КССР будет жарко, так что РСФСР оставалось лежать и мёрзнуть. Из-за стены, за которой была комната УССР, доносились какие-то странные звуки. Россия решил проверить брата и посмотреть что там происходит. Он тихо встал с кровати и пошёл в сторону двери. Раша постарался тихо открыть её, но та предательски скрипнула. РСФСР испуганно замер, потому что Казах шевельнулся. Прошла минута, пока Раша убеждался что КССР спит. Росс вышел в коридор. Он на цыпочках подошёл к комнате Укра. Около двери Россия понял что этим странным звуком был кашель. Раша зашёл в комнату и увидел Укропа, давящегося токсинами. РСФСР испугался и побежал к отцу. — ПАПА! ПАПА!!! — Рашка прыгнул на Союза. Тот недовольно покряхтел. — Сына, три часа ночи…имей совесть… — сонно проворчал СССР, открывая один глаз. — ТАМ УКРАИНЕ…ЕМУ ЭТО…ПЛОХО! — в панике чуть ли не выкрикнул Росс. Он заплакал. Совет мигом проснулся и, подорвавшись с кровати, побежал в комнату Укра. РСФСР за ним. Украина кашлял, свернувшись на полу в калачик. СССР достал лекарство из тумбы, попутно прося Рашу принести воды. Росс быстренько выполнил просьбу отца. Союз дал Укру лекарство и через какое-то время он перестал кашлять. Его дыхание с хрипом вырывалось наружу. Россия испуганно смотрел на брата. Он был весь бледный и теребил край кофты. Союз придерживал Укропа ладонью, помогая сидеть. Укр посмотрел на брата. " Он…испугался за меня?" — удивился Укропик. По щеке Росса скатилась слеза. — Ты как? — спросил СССР у Укра — Нор…мально — хрипло ответил Украина. Отец внимательно посмотрел на сына. — Ну что ж. Хорошо, — тяжело вздохнул Совет, немного выдавая своё беспокойство, — Если снова станет плохо, зови. Не тяни, понял? — серьёзно посмотрел СССР своими карими холодными, для других стран, глазами на сына. Украина кивнул, поскольку горло ещё болело после кашля. СССР встал с пола — Ложитесь спать. — сказал он, выходя из комнаты. Укр обнял РСФСР. Укроп чувствовал как Раша дрожит. — Прости что напугал… — тихо сказал УССР. Он чувствовал как футболка на плече становиться влажной. Россия крепко прижимался к брату — Чш…всё хорошо… — Укропик начал поглаживать Рашку по голове и спинке. Росс сильнее прижался к Украине, будто боялся потерять его. " Неужели он настолько сильно испугался за меня…?» — подумал удивлённо Укр. Его мозг отчаянно не хотел верить в это. Нет и нет! Он не может быть дорог хоть кому-то! Особенно РСФСР. Это исключено! Россия всхлипывал какое-то время, а потом спросил: — Почему ты не рассказывал о том что болеешь? Раша поднял взгляд своих больших синих, как сапфиры, глаз на брата. Лунный свет, освещавший комнату, играл в красных волосах РСФСР. Они слегка поблескивали и переливались серебряно-алым оттенком. — Я…не хотел вас напрягать этим, да и если честно думал что вам всё равно… — ответил Укропик, невольно залюбовался Россом. Он заметил что глаза Раши после ответа наполнились слезами — Я…прости… — Укр испуганно посмотрел на брата. Он хотел его хоть как-то успокоить, но не знал как. Украина прижал его к себе. — Уже всё хорошо…я думаю что тебе не стоит беспокоиться за меня… — сказал Укропик. Россиюшка, как недовольный кот, посмотрел на него. По его щёчке скатилась слёзка. — Так прям и перестал беспокоиться… — проворчал РСФСР. Укроп заправил прядь волос ему за ухо. Он вытер слёзки. Украина и сам не знал что на него нашло. Он поцеловал братика в макушку. Россия замер. Он даже всхлипывать перестал. Росс поднял взгляд на Укропа. Сапфиры были похожи на два больших блюдца. Он в шоке смотрел на Украину. Укр радовался что в комнате достаточно темно и не видно что он покраснел. — Это… Что… Что ты сейчас сделал? — спросил Рашка, хлопая глазами. — Я… э… — Укроп замялся. Он не знал что ответить брату. Россия продолжал смотреть на брата. " Он… меня поцеловал? А… зачем? Он любит меня? А я…? Я его люблю? Может он случайно? Э… что происходит?" — ураган мыслей был в маленькой головке Росса — Я… поцеловал тебя в макушку… — промямлил Укропик. — А… зачем? — спросил Раша, отстраняясь. Укр нервно улыбнулся. — Я хотел тебя успокоить… — сказал Украина, — Прости… кхм… Россия смотрел на него ещё какое-то время, а потом выдал: — Я наверное пойду…да? Завтра рано вставать. — Росс поднялся на ноги. — Ага… — сказал Украина — Спокойной ночи тогда… — сказал РСФСР, подходя к двери. — Спокойной — сказал Укропик, перелезая на кровать. *** Россия ушёл в свою комнату и лёг на верхнюю койку, служившую ему кроватью. Он потерянным взглядом уставился в потолок. " Что это всё-таки было?" — думал он. Сон совсем не шёл. Хотелось понять что произошло. " Зачем он поцеловал меня в макушку? Нет, он конечно сказал что просто хотел меня успокоить, но так ли это на самом деле?" — размышлял он За окном каркнула ворона. " Видимо не один я не сплю в такое время…" — подумал Раша, — " Надо всё же поспать… Завтра школа." " Надо заставить одноклассников Украины есть землю."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.