ID работы: 11319207

Детство Украины

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Украина любит обнимашки

Настройки текста
Примечания:
Украина сел за стол, попутно доставая из портфеля книги и тетради. Он немного закашлялся пока брал ручку в руки. Заглянув в дневник, Укр увидел что по математике задали несколько номеров, а по украинскому два упражнения. " Я с этим до вечера не управлюсь…" — грустно подумал Украинка, открыв учебник по матеше и увидев номера. Белёк зашел в комнату брата чтобы убедиться в том что тот сел за домашнюю работу. Укроп раздражённо посмотрел на него. — Что? — спросил УССР — Ты уже сел за домашку? — спросил БССР, пристально смотря на него — А по мне не видно? — вопросом на вопрос ответил Укр. Он вопросительно поднял бровь. — Понял, принял — сказал Беларусь и свалил. Укроп раздражённо выдохнул. Он встал и, взяв сигарету и зажигалку, вылез в окно. Укроп пошёл по тропинке в огород. УССР поджог сигару и, куря на ходу, отправился к своему тайному месту. *** РСФСР грыз ручку, качаясь на стуле. Задачка по физике совсем не шла в голову. Он всё думал об одноклассниках Украины и о том как долго его брат молчал. Хотелось обнять его и прижать к себе, сказать что его теперь никто не тронет и прибить всех кто сделал когда-то Украине больно. Безуспешно просидев за задачей минут десять, Раша встал и направился в комнату Укра. Росс постучал в дверь комнаты брата. В ответ лишь молчание. Россиюшка постучал снова, опять тишина. " Может он вышел?" — подумал РСФСР и открыл дверь. Раша удивился, увидев как Укроп залезает в комнату через окно, но решил ничего не спрашивать. — РСФСР? — спросил Укр, смотря на брата и гадая, успел ли тот что нибудь увидеть — Ты…что-то хотел…? Росс вздохнул — Я…хотел спросить… — начал Россия. Украина ждал, смотря на немного взволнованное лицо Россиюшки. — Как…долго они тебя обижают? — договорил РСФСР — Если не хочешь, можешь не отвечать! — поспешно добавил он, увидев помрачневшее лицо Укропика — Очень долго…наверное с класса второго… — ответил Укр — Кто обижает? — послышался тихий голос Казахстана со стороны двери. Он зашёл в комнату, встревоженно смотря на Украину. Раша посмотрел на КССР и пробурчал что-то по типу: " подслушивать неприлично», и обнял Укропика. " Никогда бы не подумал что мы будем обниматься… мы ведь ссоримся обычно…" — подумал Укр, обнимая брата в ответ. — Так всё ж, кто они? — спросил Каз — Одноклассники — мрачно ответил УССР. Казахстан обнял Укра тоже. Росс немного расстроился, потому что он один хотел обнимать Украину. Укр прикрыл глаза и расслабился в их объятиях. Ему нравилось обниматься, жаль что он не был близок ни с кем из приёмных детей СССР. Укроп почувствовал как КССР обнял их крыльями. Его жёлтые крылья были мягкими и пушистыми. " Интересно, а Казах умеет на них летать? " — подумал Укропик — " Надо будет как- нибудь спросить у него" КССР выпустил их из объятий и сказал Украине:  — Хочешь я расскажу всё отцу? Или поговорю с ними? — Не стоит… — тихо сказал Укр и почувствовал как РСФСР прижал его к себе покрепче. "Я их так отпинаю, что они имени своего не вспомнят" — подумал Раша, уже представляя как будет ронять их на пол. — Ладно, мне надо уроки делать, так что я пойду. — сказал тихо КССР и вышел из комнаты Укра. Когда Казах скрылся за дверью, Раша почувствовал запах табака исходящий от Украины. " Он курит?" — подумал Росс. Он был очень удивлён, но вслух ничего не сказал. — Ладно… я тоже наверное пойду — сказал РСФСР и выпустил УССР из объятий. Украина с сожалением подумал о закончившихся обнимашках. Россия вышел из комнаты брата и пошел в свою. Раша посмотрел на время. " Скоро должен прийти отец" — подумал Рашка, садясь за стол, решив всё же доделать домашку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.