ID работы: 11319207

Детство Украины

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Экстра посвящённая 8 марта

Настройки текста
Примечания:
8 марта — всемирный день женщин. Росс не может не воспользоваться этим, чтобы поиздеваться над Укром. Идя с работы он зашёл в цветочный в магазин за букетом из ромашек. За всё время их совместной жизни, Раша успел выучить что эти белые «солнышки» - любимые цветы его парня. «Осталось два поворота и я дома…» — выдохнул счастливо РФ и смотрит на красивый букет в своей руке, обвязанный голубой ленточкой, — «Надеюсь ему понравится~» Россия и не замечает, как подходит к серой пятиэтажке, являвшейся ему домом. В квартире на третьем этаже его уже ждал Украина и Раша это прекрасно знал. Россию подгоняет необъяснимое желание побыстрее начать свой коварный, по его мнению, план. Росс прикладывает ключ к входной двери и та послушно впускает его внутрь подъезда. Лифта в доме не было, поэтому добираться до нужного этажа приходилось по старой лестнице, которая от времени уже начала разваливаться. — Вот попомни мои слова! На этой лестнице рано или поздно кто-нибудь убьется! — воскликнул Укроп, когда они только переехали сюда, — Неужели нельзя было купить квартиру в доме поновее? Да пришлось бы немного поднакопить, но всё же! — Украинка тяжело вздохнул. Он явно ждал чего угодно, кроме этого. Парень с отчаянием посмотрел на Россию тогда. Русский не понимал что Украине не нравится, нормальный дом, да и сам Украина просил его поторопиться с выбором и покупкой квартиры побольше. — Да нормальный дом, что не так-то? — всё же решился спросить Рашка, удивлённо смотря на него, — И у меня в квартире тесно для двоих…сам же знаешь… и ты сам поторапливал меня… — Я бы согласился потерпеть ещё, если бы знал что ты купишь… — проворчал тогда Укр. Теперь Россия понимает что его парень не зря ворчал на покупку. С потолка сыпалась известь, когда кто-то ходит этажом выше, стены как из картона и прекрасно слышно о чём говорят или ругаются соседи в своей квартире рядом, иногда вообще казалось, что подует ветерок и всё здание рухнет, как карточный домик. Русский стучит в дверь их квартиры и пока ему открывают, он прячет букет за спину. Украина стоит на пороге в милой пижамке с пандами, которую подарил ему Россиюшка на начало масленицы. Рашу это не может не радовать. Он считал что эта пижамка делает Укра ещё милее, чем он есть на самом деле. — Привет~ — Укропик обнимает своего парня и чмокает его в губы, — Ты сегодня позже обычного… обед давно остыл… — Прости… Это тебе, — Рашка достаёт букет из-за спины и с некой хитринкой смотрит на Украину, — С 8 марта, пандочка! Укроп сначала улыбнулся и хотел было сказать «Спасибо», а потом до него дошло, что он не девушка, и он разозлился. — Ах ты… — зашипел Украина. Он прижал РФ к стенке и поцеловал его в губы. Россия ответил. Спустя достаточно короткое время Раша попытался перехватить инициативу, но у него не вышло. Укр не позволил ему этого сделать. Укропик сильнее вжал его в стенку и укусил Росса за губу. Укр отстранился. — Ай! — воскликнул Раша от боли. Она была не сильной, но Укр порвал тонкий слой кожи на губе, из-за чего образовалась небольшая кровоточащая ранка. — А вот нехуй! — возмущённо сказал Украинка и, забрав букет, закрыл перед носом России дверь. «Обиделся» — усмехнулся РФ и слизнул кровь с губ. Он понимал, что ему теперь придётся долго и позорно вымаливать прощение за свою маленькую шалость…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.