ID работы: 11319207

Детство Украины

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Второе знакомство

Настройки текста
Примечания:
Дома Рашу опустили на кровать и скрестив руки на груди, хмуро спросили: —Так с кем ты подрался? КПСС был настроен выпытать правду у РСФСР любой ценой. Союз сел на стул, разворачивая его спинкой вперёд, и стал наблюдать за ним. Ему не очень нравилось желание КПСС выбить правду из Раши. СССР очень надеялся что КПСС не собирается пытать его сына, но решил, что если до этого дойдёт — то он остановит своего парня. Росс сглотнул и вжался в спинку. —Повторю вопрос еще раз, — чуть раздражённо сказал Киря, — С кем ты подрался?! — Я же сказал уже, что не могу рассказать…— пискнул РСФСР. Он сильнее вжался в спинку, когда увидел, как злобно блеснули глаза КПСС. — Ты понимаешь, что это может быть опасно для вас обоих? — спросил Кира, решив подловить Рашу, желая выяснить, действительно ли УССР в этом замешан. — Мне ничего не угрожает, главное что этот дурак теперь не будет лезть к УССР! — рыкнул Раша, а потом по непонимающему взгляду отца, понял, что всё выдал, — Ой… Раша со страхом посмотрел на КПСС. — Я так и знал что УССР тут замешан! —победно произнес Крилл, уже зная кого будет бить по жопе сегодня. — Он не виноват! — воскликнул Росс в отчаянии. России внезапно стало страшно за брата. Ему не хотелось чтобы КПСС ругал Украину. Все дети СССР знали, что он страшен в гневе. Он часто наказывал детей Союза и последний особо не возражал. Многие не понимали, почему отец позволяет своему другу ругать их, но рот лишний раз не открывали. — Как это не причем, если ты из-за… — начал было орать Кирилл, но СССР закрыл ему рот рукой. КПСС недовольно промычал в ладонь Союза. — У УССР проблемы в школе? — спросил Союзик нахмурившися. —Н-нет! —соврал Росс. Он покраснел и сильнее вжался в стену. СССР вздохнул, решив для себя, что надо пообщаться с учителями Укропа и все выяснить.

***

Украина вернулся домой. У него была куча времени, чтобы подумать о предстоящем «добровольном» свидании и решить, что раз уж это его первая «любовная встреча», то выглядеть на ней он должен идеально. «Надо будет подготовить вещи сегодня…» — подумал УССР—«но сначала…» Парень разулся и побежал в комнату Рашки. — Я вернулся.— сказал он, а потом, заметив что РСФСР спит, тихо ойкнул. «Спит? Я его не разбудил?» УССР подошел к Раше поближе и невольно залюбовался им. Он опустился на край кровати русского и немного повис над ним, смотря на его лицо. «Какой он красивый…» — Укр и сам не заметил, как наклонялся к лицу Росса, желая запомнить каждый миллиметр, милого и умиротворённого сейчас, лица. Его дыхание опаляло щёку РСФСР. Украина сложил губы в трубочку, сам не понимая, что хочет сделать. Тут Раша зевнул и медленно открыл глаза. Он сонно и с недоумением посмотрел на, вдруг покрасневшего и отпрыгнувшего от него, брата. — Ты чего…? — спросил Росс внимательно Украина, краснея сильнее, помотал головой и тихо промямлил: — Н-ничего… Росс сел на кровати и внимательно посмотрел на брата. Украина, хоть и держа серьёзное лицо, внутри паниковал и думал, что брат о чём то догадался, но каково было его удивление, когда РСФСР спросил следующее: — Тебя КПСС не ругал? УССР отрицательно помотал головой, а потом, нахмурившись, спросил: — А должен был? — Да нет, — немного нервно сказал РСФСР, оглядываясь по сторонам — Вообще, по правде кх говоря, кх я его ещё сегодня не видел, — немного покашливая сказал Украина с лёгкой хрипотой в голосе. РСФСР взял вдруг брата за руки и заглянул виновато ему в глаза. — Ты же не рассказал им…? — подозрительно смотря на Росса спросил УССР. — Ну…- Росс замялся и потупил взгляд. Он не знал, что ему делать. с одной стороны было бы не плохо предупредить его об «опасности», а с другой он может потерять доверие брата, если скажет правду. — Не рассказал ведь, да? — всё ещё спокойно повторил вопрос Укр. — Ну… я… — промямлил тихо Раша. Ему было страшно поднимать взгляд на УССР. Парень сгорбился под взглядом Укра. — Росс, блять, не мямли! Да или нет?! — не выдержал Украина, начиная психовать. Он потряс РСФСР за плечи. — Я… проболтался… Но я случайно! — попытался оправдаться Росс, краснея. Хватило трёх секунд для того, чтобы Украина разозлился. У него задёргался глаз. — Ты же обещал! — процедил Укр — Я знаю… прости… — РСФСР потёр шею, — Я не собирался рассказывать, просто ответил не подумав… — промямлил Россия, смущённо и виновато смотря на брата Украина цыкнул. Он обиженно надул щёки и встал с кровати РСФСР. Парень направился к выходу из комнаты, немного покашливая. — Ты куда…? — спросил Рус — Иду продумывать тебе смерть, — мрачно пошутил УССР на серьёзных щах. Россия воспринял это всерьёз и сильно испугался. Он напрягся и лёг обратно на подушку. РСФСР чувствовал огромную вину перед братиком. «Нужно подарить ему что-нибудь в качестве извинения…» — решил РСФСР и, зевнув, заснул.

***

Укроп, выходя из комнаты, сразу наткнулся на КПСС. — Вот ты и попался, товарищ, — хмурясь сказал Кирилл. Он схватил парня за руку и потащил по коридору куда-то. — Я не понимаю о чём вы… — стараясь сделать так, чтобы его голос не дрожал, протараторил УССР и закашлялся. — Щас, значит, поймёшь, — сказал КПСС и немного грубо затолкнул Украину в его же комнату. КПСС закрыл дверь в комнате на замок и, усадив парня на кровать, начал задавать вопросы. — Как ты связан с тем, что РСФСР подрался? На этот раз уже Украина вжался в стену. — Я… я… никак! — пискнул Укр, снова закашлявшись. — Ложь! РСФСР уже всё рассказал! — решил пойти на небольшой обман КПСС. «Не может быть…» — Украине начало казаться, что он падает в пропасть, — «Неужели… Росс и правда всё ему рассказал… Убью этого придурка!» — УССР вдруг разозлился и вскочил на ноги перед КПСС — И что?! Это что-то меняет?! Надо теперь меня ругать за то, что весь класс надо мной издевается, из-за того, что я заражён токсинами?! — выкрикнул УССР Кирилл завис. СССР пришел на оры. Он дёрнул ручку двери, но та не открылась. Союз нахмурился и дёрнул ещё раз-ноль изменений. — Что там происходит?! — выкрикнул СССР — Если не откроете сами-сам дверь ложкой открою! Кирилл открыл дверь, под злой крик Укра: — Да ничего! Я ни в чём не виноват! Чё вы пристали ко мне!. Парень вылетел из комнаты, а затем и из дома. Он шёл по улицам, желая успокоиться, чтобы не расплакаться, как маленький ребёнок. Он достал сигарету и закурил, смотря на вечерние пейзажи.

***

— Что ты ему сказал?.. — ошарашенно спросил СССР у КПСС. Он повернулся к своему парню и нахмурился. Его глаза метали недовольные молнии. КПСС смутился и, почесав шею с дебильной улыбкой, ответил: — Да…ничего в принципе, но… — Кирилл резко посерьёзнел и нахмурился, — Я узнал кое-что интересное. Союз вопросительно посмотрел на КПСС. Ему было интересно, что такого мог узнать Киря. Он видел, что мужчина явно чем то обеспокоен и сам начал уже внутри и сам переживать. — УССР сказал, что его обижают в школе, — ответил на взгляд СССР, Кирилл.

***

Вернулся УССР домой поздно. СССР, не дождавшись сына, сел работать, решив, если через час Укр не вернётся, то пойдёт его искать. Взгляд мужчины упал на четыре копилки с деньгами, которые он специально собирал на поездку с детьми на море. В уме СССР подсчитал примерную сумму, которую он смог накопить за два года и решил, что этим летом он обязательно свозит детей посмотрть на волшебную и дикую водную стихию. Из размышлений об предстоящей поездке его выдернули шаги, и Союз выдохнул. «Вернулся таки… ну… хорошо…» — СССР прикрыл глаза. УССР зашёл в комнату и завалился на кровать. Парень завалился на кровать и вспомнил о предстоящем свидании. В голову полезли смущающие мысли и Укроп непроизвольно покраснел. «Завтра будет трудный день…забавно, ведь завтра даже в школу не надо…» — думает Укр, прежде чем уснуть. Укроп просыпался пару раз ночью из-за кашля, поэтому утром он был немного сонным. Парень вспомнил о предстоящем свидании и, откровенно нехотя встав, направился в ванную. По дороге он столкнулся с Рашей. Тот, прихрамывая и опираясь на стену, ковылял в уборную. Украина испугался за брата. — Россия! Тебе же нельзя вставать! — Укр подскочил к РСФСР и, взяв его под подмышками, обнял. Росс сначала напряжённо смотрел на него, а потом, увидев, что брат не злится, обнял его, выдохнув. — Да я себя уже лучше чувствую, а ты чего так рано встал? Тебя обычно хрен разбудишь, а тут ты сам поднялся… — пробормотал РСФСР. Украина собрался было ответить, но резкий кашель не дал этого сделать. Раша хотел было поддержать брата, но сам чуть не упал. — Меня Костя на свидание позвал… — тихо с хрипцой шепнул УССР — Пх, сочувствую этому лошаре, — посмеялся Росс, а потом, заметив напряжённое лицо Укра, неуверенно спросил: — Ты же отказал? Укр медленно помотал отрицательно головой и потупил взгляд. Раша удивлённо хлопнул глазами и, издав нервный смешок, спросил: — Ты же не гей? Ты же из-за страха, что он тебя побьёт, согласился? Укр немного растерялся. Он уже и сам не знал, какой он ориентации. «Если я скажу, что я-гей, то он начнёт меня избегать… да и я скорее всего всё выдумал себе…» — думал украинец. Он молчал около минуты и Рашу это начало напрягать, поэтому он тихо, дрожащим голосом спросил: — Ты… чего молчишь? Ты что… правда гей…? — Нет. — твёрдо ответил Укр, серьёзно смотря на брата. Росс немного выдохнул, но внутри него появилось непонятное ему чувство грусти. «Почему мне грустно осозновать, что он не нетрадиционной ориентации?» — удивлённо подумал Рус. — И всё равно идёшь? Почему тебе просто не прийти на встречу? — поднимая брови, спросил РСФСР. — Потому что обещал… — сказал УССР хмуро и мрачно. Русский начал тихо злиться. «Этот мудила не заслуживает внимания моего брата!» — глаза Росса буквально метали молнии. — Раш, ты чего? — спросил Укр, не понимая внезапной злости России. — А…нет…ничего, — буркнул РСФСР и помотал головой, — И что… Ты прям будешь запариваться ради него? Укр твёрдо кивнул со словами: — Это всё-таки моё первое свидание и я сделаю всё, чтобы выглядить идеально! Россия вздохнул. На душе неприятно заскреблось что-то. Русскому совершенно не хотелось отпускать Украину никуда и тем более на какие-то там свидания. Особенно с таким мудаком, как Костя. — Можно я у тебя посижу? Мне просто не хочется сейчас выслушивать ворчание Белька… — РСФСР посмотрел на брата щенячьими глазками. Украинец задумался и через пару секунд всё же кивнул. Они всё же умылись и поковыляли в комнату Укра. УССР помог Раше сесть на кровать и открыл шкаф, чтобы выбрать одежду. Признаться, Россия быстро пожалел, что попросился к брату, потому что тот засыпал его вопросами по типу: «Я в этом не слишком толстый?», «Это не слишком ярко?», «А что насчёт этого?», «А я в этом не зажарюсь?» «БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ДА ЛУЧШЕ БЫ Я ВОРЧАНИЕ БЕЛОЧИ ПОСЛУШАЛ, ЧЕМ ЭТО!!!» — кричал в отчаянии про себя РСФСР, оттягивая устало лицо ладонью вниз. — А это… — начал было в очередной раз УССР и Росс, не выдержав его сборов, взвыл. Украина непонимающе похлопал глазами и спросил: — Ты чего? Россия не ответил ему. Он обнял Украину и завалил его на себя. — Ты во всем великолепен, не парься… — тихо, на ушко Укра, шепнул РСФСР. Укроп отчего-то покраснел. «А он миленький…» — внутри Раши снова зарычали волки, не желая пускать УССР на свиданку. Особенно теперь, когда он так близко. «Почему я чувствую себя как-то не так?.. Я ведь его не люблю, да и он не гей, впрочем, как и я. Да и кто я такой, чтобы ему что-то запрещать. Всего лишь брат, » — рассуждал мрачно Росс. Он заправил прядь волос брату за ухо, — «Наверное я просто беспокоюсь…»

***

Костя и Укр молча гуляли по парку, не зная как начать разговор. Хотя о чём они могут говорить? Они не знают ни увлечений друг друга, ни то, что нравится их собеседнику. Они все долгие восемь лет просто враждовали друг с другом, если это вообще можно назвать враждой. Обоим было некомфортно идти друг с другом, осознавая свои «статусы». — Так… чем увлекаешься?.. — спросил Украина, желая уже разорвать, вгоняющую в грусть и неприятные воспоминания, тишину. — Да ничем в принципе, — пожал плечами Костя, — люблю иногда фотографировать и проявлять фотографии… — парень нервно поправил лямку портфеля. — Ого! — восхищённо сказал УССР. Костя смутился. Он потёр шею и спросил: — Хочешь… могу тебя пофотографировать сейчас, а потом отдать фотки… «Вроде вне школы он нормальный…» — подумал Укр, начиная кивать на предложение Кости, — «Может…стоит дать ему шанс?»       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.