ID работы: 11319212

Танец любви

Фемслэш
NC-17
В процессе
36
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov т/и : Танцую я значит и тут со спины ко мне подходит кто-то и берет за плечо , сначала я не поняла кто это, но потом услышала: К (Крис): здравствуйте девушка, вы очень красиво танцуете. Т/И обернулась: Т(т/и) : аааа, здравствуйте (ты увидела девочек) приятно слышать это от людей про которых я веду фан уже почти год😁 Н (Настя) : оооо, даже тут наши фанаты Л (Лариса) : вот это совпадение Т: вы не против пофоткаться и видео поснимать? Если конечно у вас время есть Д (Даша) : да у нас полно времени, конечно давай О (Оля) : мы не таропимся К: точнее нам некуда торопиться Вы начали фоткаться, снимать видео, потом вы пошли посидеть возле фантала, и девочки начали спрашивать тебя обо всём О: ты кстати живёшь тут? Т: нет, я с мамой приехала сюда просто ради интереса, а вы кстати что тут делаете? К: да мы тоже просто так приехали, мы по разным городам езди, следующий город Саратов Т: нифига, я там живу Д: а ты сможешь какие нибудь места нам в городе показать? Т: да, но я только через 3 дня уезжаю Л: не переживай, мы тоже К: тогда договорились? Т: да, только связываться мы через что будем? Д: скажи свою инсту и заодно фан можешь показать, мы подпишемся Т:ок Ты сказала им свой тт и инст О: кстати, мы даже не спросили как тебя зовут, и сколько тебе лет Т: я т/и мне 17 К: приятно познакомиться Дальше вы ещё немного погуляли, послушали музыку, уже стало темнеть и вы начали прощаться Л: блин, это первый раз когда так фанатка в душу запала К: да, ты очень классная, надеюсь мы продолжим общение После этих слов у тебя появились бабочки в животе, ведь ты с самого начала проекта была влюблена в Крис. Т: сегодня самый лучший день, сначала Таня с Аней меня в эфир добавили, теперь я вас встретила К: я очень рада что тебе с нами понравилось Н: ладно пока, скоро спишемся После этого вы очень хорошо начали общаться с девочками И вот наступил день x, день когда ты должна девочкам провести экскурсию по Саратову Вы встретились с девочками Т:привееет Вы обнялись Н: наконец-то Т: как доехали? К: всё ок Первым днём вы поехали в городской парк, там вы покатались на атракционах, девочкам всё очень понравилось, во второй день вы поехали на волгу, там вы купались, ели шашлык и просто отдыхали, а в завершающий день вы поехали на смотровую площадку встречать закат На следующий день ты поехала провожать девочек на вокзал Н: теперь ты должна к нам приехать, в Москоу К: это точно будем ждать Т: обязательно приеду Девочки уехали и тебе сразу стало грустно, но ты не могла забыть эти прекрасные глаза Крис, которые на тебя очень часто, и очень странно смотрели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.