ID работы: 11319212

Танец любви

Фемслэш
NC-17
В процессе
36
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Новый, скучный день уже наступил, т/и проснулась, сходила в душ, и начала готовить завтрак. Приготовила она себе омлет. Она не спеша начала трапезничать, но тут на телефон ей приходит сообщение shtrefond13 - доброе утро, малая - доброе - как ты? - нормально, без вас скучно, а вы как? Нормально доехали? - всё нормально, уже дома. Нам тоже без тебя скучно - Даше привет) - тебе от неё тоже Переписка окончена Ты доела свой завтрак, помыла посуду и решила собраться выйти погулять, но так как одна гулять ты не хотела, ты позвала своих подруг Милана (подруга детства (М) ) Вика (тоже подруга детства (В) ) Ты позвонила девочкам по видеочату и вы договорились идти гулять в 12 Ты начала собираться, одела топ и велосипедки, накрасилась, и вышла из дома Выйдя из дома ты сразу кинулась к подругам на встречу которые уже ждали тебя возле дома Целый день вы гуляли ели мороженное, и фоткались Время 21:30 Ты пришла домой и решила выложить фотку где ты одна, в луке который подчёркивал твою прекрасную фигуру Буквально через 5 минут на телефон приходит уведомление shtrefond13 ответ на историю:😍 Такое поведение Штрэфонд тебе показалось достаточно странным, ведь за всё время общения с девочками, Штрэфонд, обращала внимания на тебя меньше всего Ты ответила ей на сообщение:💗🙊 И легла спать После этого дня твои будни не поменялись, ты также хорошо общалась с девочками и Крис, твоими хорошими подругами стали близняшки и Настя, но буквально через 2 недели, тебе приходит сообщение от крис shtrefond13 2:07 - т/и, я с Дашей рассталась, сейчас я в Питере, есть возможность приехать? 2:08 - еду в аэропорт. 2:08 - спасибо, зай💗 Ты не ожидала такого поворота событий, но быстро сообразила и мигом собралась и поехала в аэропорт Ты заказала такси, всё это время ты писала Крис, чтобы хоть как-то ещё поддержать пока никого нет рядом. Ты приехала в аэропорт, ближайший рейс Саратов - Санкт-Петербург в 3:25 Время 2:45 Ты подбежала к кассе, взяла билет, прошла нужные комиссии и села в самолёт, твоё место было у окна, слава богу что рядом никого не сидело shtrefond13 Вы: 3:15 - села в самолёт, скоро буду 3:15 - спасибо большое, жду, зай💗 3:15 - 💓🤟🏻 3:16- во сколько прилетаешь, и в какой аэропорт? 3:16 - прилетаю в 5:30, аэропорт Пулково 3:17 - хорошего полёта💞🤟🏻😚 3:17 - спасибо, жди💗 От сообщений Крис у тебя были бабочки в животе, но ты понимала, что скорее всего это на эмоциональном фонде Буквально через 10 мин. вы уже взлетели, и ты погрузилась в сон, с мыслями о Крис... Время 5:05 Ты проснулась, через 25 мин у вас была посадка, за это время ты пофоткала вил из окна, сходила в туалет, и до посадки 5 мин Вы сели. Ты выходишь из аэропорта, и видишь Крис, любимую твою Крис... Крис кинулась к тебе в объятья, вы обнялись и Крис начала вызывать такси К - я так тебя ждала, нормально долетела? Т - всё хорошо Вы доехали домой Т - нифига се квартирка К - ты наверное устала, всё же посреди ночи ко мне подорвалась Т - ну есть такое К - пошли, я тебе постелю Крис постелила тебе, ты сходила в душ, переоделась в шорты и оверсайз футболку и легла спать, но тут ты чувствуешь как сзади тебя кто - то ложится К - зай, мне так некомфортно одной, можно я посплю с тобой? Я понимаю что это не очень гостеприимно с моей стороны, но... Крис не успела договорить как ты сказала Т - я понимаю что тебе плохо, конечно ложись Крис шепнула тебе тихое спасибо, и вы уснули в обнимку Время 16:20, вы проснулись с Крис одновременно, ты приготовила пасту с курицей, вы поужинали и ты всё же решилась спросить, почему они с Дашей расстались Т - Крис, я понимаю что тебе сейчас тяжело об этом говорить, ноооо, почему вы расстались? К - да просто поругались, и видимо мы поняли что отношения подошли к завершению Т - понятно... После вы пошли в гостинную, и смотрели фильм, но тут на романтической сцене в фильме Крис целует тебя, ты решила ответить на поцелуй Т - Крис...Я понимаю что тебе сейчас плохо и поцелуй был сделан на эмоциях... К - извини... Но ты даже не понимала что Крис с самого начала вашей встречи уже не любила Дашу, а любила тебя одну... А расставание с Дашей было всего лишь поводом чтобы оказаться в нежных объятиях т/и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.