ID работы: 11319213

Серый, помоги

Слэш
R
Завершён
0
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты кашу и заварил, ты и расхлёбывай. ಠ ಠ

Настройки текста
Примечания:
Когда я начал просекать не земное происхождение моей барышни, я решил вот что: надеюсь серый мне поможет. Поэтому я договорился с серым увидеться с ним в парке, который стоит посреди расстояния между нашими домами. Я сел на скамейку и стал ждать Серафима, последний на удивление быстро пришёл. Я сказал ему сесть и объяснил ситуацию: - ХАХВХВХВХВХВХВХВХАХАХАХВХВХАХ, НУ А ЧО, ЗАТО НЕ БУДЕТ ИЗДЕВАТЬСЯ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ТЫ ДЕВСТВЕННИК! - начал смеяться Серый - я вообще-то с помощью тебя её и лишился, поэтому перестань ржать, ведь дырка не у меня. - начал оправдывать своё положение Игорь, но сервй проигнорировал его и продолжил смеяться. - ХАРЕ СМЕЯТЬСЯ! - продолжил Игорь. - ЛУЧШЕ ПОМОГИ, КАК ЕЁ ОТШИТЬ?! - ну ты же кашу заварил, ты и расхлёбывай.) - после этих слов Игорь ударил серого в плечо. Серафим, поняв, что лучше не наживать врага в лице Игоря сказал: - ладно-ладно, помогу тебе. Слушай сюда. - серый наклонился к уху Игоря и проговорил шёпотом что-то. - нихуя не понял, харе клоунаду устраивать! Говори уже НОРМАЛЬНО. - крч, пригласи её сюда завтра в 17:30. И ты расскажешь ей всё. - и каким таким образом? что я должен сказать??? - ну, зачем ей что-то говорить просто с вертухи и делов нет. - не, не, не, давай по-деликатнее. - тогда идём ко мне домой думать. - после чего друзья пошли к дому серого. Оба зашли в квартиру, Серый заварил чай, а Игорь взял листочек и ручку и начал думать, что сказать. - ну чо, как успехи? - похлёбывав чай сказал серый. - да никак, но, она же недалёкая, может нужно сказать напрямую? - как хочешь, но, не факт, что она принет это сразу. Всё-таки, всякие чокнутые люди бывают. - ты что ли беспокоишься за меня? 🗿 - не, за себя, если она узнает, что я тебе это порекомендовал, то она и меня кокнет. - после этих слов серый поставил кружку на стол и тоже достал ручку и листочек. - оптимистично... - угу. Так, а может вообще письмо напишешь? - не, такое нужно один на один. И ваще, она меня тогда на завтрак таким образом сожрёт. - м-дааааа Потупя голову Серый и Игорь всё-таки написали слова, которые можно было бы сказать уже скоро бывшей суженой Игоря. Игорь не спал всю ночь и лишь мечтал о том, что завтра покончит с ней раз и навсегда. И вот, наконец, утро, октябрь 28. Игорь позавтракал, почистил зубы и направился играть в БРОУЛ СТОРС. После нескольких каток Игорь решился позвонить Ксюше: - ПРИИИИИИИИИИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, лУбИмЫй. - закричала в трубку телефона Ксения - угу, привет, слушай, давай встретимся сегодня в парке где-то в 17:30. - ХАРАША, А ЗОЧЕМ??????? - н-ну, поговорить нада.. - АААА, ЭТА СВЕДАНИЕ, Я ПАНЯЛА - н-нет, а хотя... да, это свидание. - вздохнув сказал Игорь. - ОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ, Я БУДУ ЖДАААААААТЬ! - после чего девушка повесила трубку. Мысли Игоря после этого разговора были: "Бля, кто меня за язык тянул, нада была же ввязаться в это. Отношения в 12 и с такой чокнутой. Не у кого не было такой ситуации, как у меня. 🗿" После этих слов несколько часов прошли очень медленно, а когда на часах уже было 17:01 Игорь с радостью на лице принялся одеваться и направился к парку. После 10-ти минут ходьбы Игорь добрался до парка и сел на скамейку, которая находилась возле входа в парк. Через пять минут Ксюша прошла порог ворот и увидев Игоря побежала к нему с криками. Та села рядом с ним, а тот лишь краснел, но не от смущения, нет, а от кринжа и стыда, что излучает данная особа. Немного переговорив о погоде и как у кого дела Игорь перешёл к делу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.