ID работы: 11319213

Серый, помоги

Слэш
R
Завершён
0
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Окей, тогда план б.

Настройки текста
Примечания:
Игорь посмотрел в глаза Ксюши, который были немного косыми и сказал: - Слушай, я хочу кое-что тебе рассказать. - превав Игоря Ксюша обычным тоном сказала: - Я уже всё знаю.. - Правда? - Правда... Ты хочешь сказать мне, что... ТЫ ХОЧЕШЬ ЖЕНИТЬСЯ НА МНЕ! - ЧЕГО???? - да, я сама в шоке, не думала, что наши отношения настолько далеко зайдут. Я принимаю твоё предложение. - но я не.. - ДА, Я ЗНАЮ, ТЫ СТЕСНЯЕШЬСЯ МОЕГО ОТВЕТА, НО ТАК И ЕСТЬ. МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ ВОРОВАТЬ МАЛЕНЬКИЕ МАГАЗИННЫЕ ТЕЛЕЖКИ И КОРМИТЬ ДРУГ ДРУГА ИМИ. - ЧЕВО - ДА, Я САМА В ШОКЕ ОТ НАШЕГО СЧАСТЬЯ, ПОЙДУ НАЙДУ НАМ КОЛЬЦА! - погоди, я не это.. - ПОКАА - после чего чудачка скрылась за воротами.. вдруг Игорь услышал хлопки, похожие на аплодисменты. Это серый выходил из-за кустов. После чего Игорь сказал: - ты следил за нами?? - угу, ты обосрался. Чо ты такой? - да я её боюсь! Чё поделать то? - хорошо, тогда план б. Я скоро вернусь. - сказал серый также внезапно исчезнув, как и Ксюша. Через час он вернулся с каким-то билетом, паспортом и париком с накладными усами. - надевайте, сегодня у тебя будет рельс в 0:00. Надевай парик и усы, и уезжай отсюда. Вот поддельный паспорт. - Так, серый, я не собираюсь бежать в другую страну, а в какую там? В Мексику??? Ну, себе дороже. Нужен другой план. - после чего серый и игорь сели в позу мыслителя и начали думать. Прошло десять минут, а головы серого и игоря были также пусты. - хммм, а что если.. - начал говорить серый - неа. а если.. - игорь тоже пытается начать говорить, но серый прерывает неудачную идею покачиванием головой, которое уже говорит, что идея так себе. Но вдруг, Игоря осенило, и он решил это рассказать серому. Тот был в восторге от этой идеи и эти двое разошлись, как не в чём не бывало в предвкушении победы. И вот снова настал новый день. Игорь наконец смог нормально поспать и когда проснулся живо позвонил "невесте", сказав, чтоб та пришла к нему домой. Также, он позвонил Серому, чтобы тот уже дул свой зад к нему. Серый прибежал за 30 минут до прихода Ксюши: - Ну чо? Дома никого нет? - а ты как думаешь? - сказал Игорь - кнч, тут никого не будет, у меня же родители на работе. - Ты готов, брат? - ну да! Я давно этого уже жду! После 15-ти минут беседы о том, как Игорь и Серафим одержат победу и пойдут после этого есть победные пельмени Серый сказал: - ой, у тебя тут так жарко, открой-ка окно. - хорошо, а ты, давай уже прячься в шкаф. Она уже может с минуты на минуту придти. - указав на шкаф проговорил Игорь. Через 15 минут Ксюша уже стояла на пороге квартиры и позвонила в звонок. Игорь быстро открыл дверь и вежливо сказал:" Заходите. Милости просим. :)" Когда Ксюша зашла в дом, она сказала: - С-стоп, тут окно открыто?.. - Ну да - Игорь, закрой пож.. - не успев договорить у Ксюши выпали волосы. Ну, парик и вдруг, Серый и Игорь узнали теперь гостя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.