ID работы: 11319230

Забытая история

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1Случайное знакомство

Настройки текста
Примечания:
Pov: от лица Питера Я Питер Сиидон Айва единственный наследник на престол Сиидонии. В детстве моя матушка Джуна пропала без вести и я вместе с отцом остались одни. Жизнь протекала чудесно, не смотря на то что папа довольно сильно меня оберегал. Но с моим 14-летием всë изменилсь отец нашëл мне невесту Эла Риксбергер, она была довольно красива еë золотые волосы и серенивые глаза запали мне в душу. Но это было не долго, мила, очаровательная, прекрасная, такой она была для всей но я со временем начал понимать что ей нужны лишь деньги и статус, хоть она и дочь Маркиза ей этого было мало. Когда я сказал отцу что хочу разорвать с ней помолвку он лишь посмеялсья и сказал не выдумывать от чего я взбесилься и решил что жить так не буду! Мой план был очень лëгкий я решил убежать в Обелию от туда была моя матушка, отец понервнечает и согласиться розарвать помолвку. Всë прошло по плану я смог сбежать в Обелию и некотороя время скитатся по особнякам, но в одну ночь всë изменилось. Я увидел из далека белый двух этажный дом решив залезть на падаконик одной из комнат и переначивать там, с помощью магии я перелез и приземлилсья на белый подаконик но не всë было хорошо как только я сел я услышал шаги чья-то фигура близилась ко мне вот я уже хотел уходит как вдруг кто-то открыл окно и громко закричал -Ааааааа женский голос заложил мне уши -Эй тише Вдруг я заметил на минуту будто еë глаза стали топазовами «Может мне показалось? " Подумал про себя я -Вы… Вы кто? -Тише, тише, не пугайся так я не маньяк! Я всë роскажу просто пожалуйста впусти внутарь -А вы точно не убийца? -Да точно! Она отошла на 5 шагов назад и впустила меня Я залез внутарь и только сейчас смог еë оглядеть. На вид ей 13-14 лет шеколодные волсы чуть волнистые как волны океана, ниже пояснице с чëлкой Глаза цвета моря и прекрасна форофравая кожа всë это допольняли малиновые губы -Расказывайте! Робко сказала она -Я Сидрик мне 16, мои родители погибли так как родственников у меня нет могу я пожить у вас? Я специально ей салгал кто будет верить какому-то парню что залезь в чужой дом что он кронпринц чужой страны? -Да, да конечно я покажу вам комнату где вы можете пожить правда пока дяди говорить не буду -Спасибо большое Меня поразила еë доброта и доверие того у меня некогда не было или меня просто окружали такие коварные девушки как Эла? — Совсем забыла представитсья меня зовут Дженит Магрита вы сейчас находитесь в поместье Альфиос -Ну моë имя вы уже знаете -Пойдëмте за мной я покажу вам вашу комнату только тиха! -Хорошо Дденитя я вас понял! Мы вышли и пошли по коридору ноа показала мне комнату в ней было довольно уютно и красиво -Здесь обычно живут друзья моего брата Иджекила что приежают с академии -Благодарю леди Дженит -Незачто утром я приду вас проведать сладких снов -И вам! Когда она ушла я закрыл дверь и разлевшись лëг на кровать Всю ночь я думал о Дженит, это леди слишком сильно мне понравилось интересно у неë правда есть принадлежность к императорскому роду или мне показалось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.