ID работы: 11319230

Забытая история

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 Леди Магрита

Настройки текста
Примечания:
Pov:От лица Питера Утром мне ударили в глаза яркие лучи света. Я лениво встал с кровати подашëл к зеркалу , на меня глядел парень с ярка огнено рыжами волосами и чëлкой свесавшай на глаза, карие шоколадные глаза смотрели на меня веснушки как солнечные зайчики по всему лицу. Вот такой я кронпринц Сиидонии. Одевшись Я услышал стуки в дверь -Господин Сидрик вы уже встали Прозвучал нежный голос леди Дженит -Да, да заходите Она робко зашла закрыв за собой дверь На ней было одета бело голобое платье И заплетены волосы в косу с голубым бантом на концу -Как спалось? -Очень даже хорошо леди Дженит -Вы можете просто называть меня просто Дженит или Джети -Хорошо Джети Она поставила на стол поднос с макоронами, супам, салатом и ещë с кучай всего -Спасибо большое -Незачто -Я схожу пока за чаем и приожнами Через пол часа Джени принесла чай пирожаная и апельсиновый мармелад. -Вы так добры ко мне -Нечего особеного С улыбкой сказала она -Извените господин Сидрик за тобой не скромный вопросно, как давно умерли ваши родители? -Ну недавно всего неделю назад я скитался по домам после их смерти чтобы меня не забрали в интернат , я слышал там ужасна -С этим я с вами согласна сама там правда не была но слышала там с детьми жестока обращаются О интернате я правда слышал что в Обелли он ужасный хоть император Клод всяческий посылал проверки, но они как проверка придëт то сразу гладьнекие а как они уходять становится тиранами все деньги для детей забирают себе просто ужасно -Дженит я вчера случайно увидел как ваши глаза стали топазавоми вы принадлежите императорскаму роду или мне показалось Она напреглась и чуть растерялась -Ну, ва... вам показалась у меня они обычные синие! -А ну понятно, просто показалось -Да, показалось! Я понял что это правда и она как-то всë таки принадлежит императорскаму роду но пока распрашивать не решилася -А я тут вам книги принесла, шахматы чтобы вам было не скучно -Ох Дженит вы такая доброя, огромная спасибо вам -Да нет нечего такого просто ведь в комнате скучно сидеть -Вы правы ! Мы ещë чу-чуть поболтали и она ушла я взял книгу и начал читать сам про себя ещё больше удевляясь доброте леди Миагриты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.