ID работы: 11319230

Забытая история

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подготовка до дебюта

Настройки текста
Хорошего помаленьку, согласны? Мое "прекрасное"утро началось с того что Грей с недовольной физеономией залетел ко мне в комнату лишь с одним пронзающим мою грудь предложениям. -Грей тебя жедет внизу, леди Эла. -Господи, ну почему??? Застонал я надевая пиджак. Но что делать ? Я со всем недовольным видом спустился на первый этаж уже видя там еë,блондинка с длинными волосами глаза свои сиреневые она отправила на меня в миг а в другой открыла свой рот что лучше бы и не делала. -Ваше высочество о луна Сидонии Питер! Где же вы были душа моя? -Кхм,давайте отойдем. Отойдя на хорошие растояние я выслушал весь бред. -Что ты творишь идиот? Куда ты пропал?совсем больной? -А я вижу ты и не сильно волновалась . -Что? За тебя? Ещё чего,обойдëшся! Я будущая императрица. С гордостью говорит она. -Уже нет) ~ С яркой улыбкой проговариваю я. -Что?.. В еë глазах удивление а в моих радость. Она стоит вся в шоке не понимая о чем я. -Я полюбил другую. И на дебюте в Обелии еë всем представлю. -А.. Его Величества, что же он скажет? . Эла пытается скрыть свой страх и удивление самоуверенностью но я вижу еë насквозь. -Ну.. Он и не сильно против был) Я ещё ярче улыбаюсь смотря в еë фиалковые глаза. А ведь когда-то я в них тонул. Тонул в самой Эле. Пока не раскрыл еë натуры и желание Она тресëтся, от гнева, от злости, от страха. В моих глазах безразличие. Я еë не люблю. И она это знает. Знает что мне не нужна. Мне кажется что она вот, вот, заплачет. Вот уж я еë обрадовал. Сжимая своë платье и спрятав глаза под чëлкой Эла молча стоить прямо рядом со мной. Я тихо ухожу. Давайте понять что наш разговор законечен. Внутри решив что ради Дженит сделаю все. А Эла, никогда не станет императрицей которой так хочет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.