ID работы: 11319230

Забытая история

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10 Добро пожаловать домой 🌙👑.

Настройки текста
Под утро я добрался до столицы а там и до дворца не далеко чтоб вы понимали дворец находится почти рядом с площадью в Сиидонии так как послам так легче добиратся нежели, ехать через сильные леса в которых можно и умереть, вот уже залетев к себе в комнату я переоделся в синий костюм мой пиджак закреплялся на золотой цепи а сам он был растегнут цепь по середине была украшена золотой луной, знаком Сиидонии, белоснежная рубашка с такими же золотыми узорами и синие штаны, смахнув на бок свои рыжие волосы я вышел из комнаты будто нечего не было служанки при виде меня чуть в обморок не упали то ли так рады то ли так удевлины, главная из них Изольда моя личная служанка начала плакать и обнимать меня крича. -Ваше.... Ваше....Ваше высочество, где вы были, мы вас искали, искали, искали, искали, я так была напуганна!!. -Не беспокойся, всë в порядке как отец? С улыбкой поинтересовался я.Тут же на крики прибыл Грей Навьес- мой личный помощник, сын маркиза, добрый и понимателный парень но если что может и пиздюлей дать. У него каштановые волосы и челка что спадает на глаза(прическа как у Иджекила только другого цвета) и яркие берëзовые глаза зелёный пиджак без руковов в бëлую клетку и такие же штаны, в нëм читалось неустанное удивление моему приходу и чуть-чуть радости, но уже через минуту он схватил меня за руку и отвëл к своему кабинету, обычно он делает это когда хочет сказать что-то важное, но сейчас было ясно что он просто хочет промыть мне мозги, своими нравоучениями о том кто я, и какой у меня статус, и что я при этом статусе вытворяю, вобщем как всегда, и я был прав Грей начал орать на меня) -Ты совсем идиот? Последние мозги потерял да? -Ну что ты опять на меня кричишь, я только пришëл а ты кричишь. -Да потому что ты задрал меня своей легкомысленостю, ты свалил а получал я! Где ты вообще шлялся? -Где надо там и шлялся. -Питер! Ты дурак твой отец Сиидонию раком поставил! -Я сам с этим разберусь не беспокойся! -Ты мне хоть что-то объяснить можешь!? -Послушай, Грей я ему не птичка в клетке и под его дудку плясать не буду! Я оставил на время Сиидонию лишь для того чтоб он понял, если не изменить свои решения я продолжу делать ему всë поперёк горла. -Эхх,и что ты будешь делать? -Пойду к нему. -Я с тобой,не могу же я тебя оставил. Мы пришли к кабинету отцу дыхание перекрыло я открыл дверь осторожно зайдя. -О здраствуйте Луна Сиидонии Ридрих Де Сиидон Айла. -Без официального представления. Питер где ты мать твою шлялся?!! -Я не собираюсь на ней жениться! -Ты против моих решений идëшь не забывй! -Я не буду паинкой что будет подчинятся . - Лешу тебя статуса наследника! -Правда? Вот и прекрасно лишай. С самодовольной улыбкой процедил парень видя как отец вес на нервах ему радости и удовольствие это не приносило просто так он мог согласится быстрее. -Прошу отца лишай но мне это не нужно -Ты? Ты? Ты что нечëшь? -Всë что мне надо быть с той кого я люблю, я уже выбрал себе избраницу. -Уже? И кто же это ? -Она из Обелли я полюбил еë когда был там, она из знатного рода. -Знатного рода? -Да, скоро будет дебют в Обелли я хочу быть там и увидеть еë. -Так стоп, погоди ты был в Обелли и влюбился в девушку из очень знатного рода и она скора будет на дебюте и ты к ней хочешь поехать? -Да, всë верно -А чем тебя Эла не устроила? -Отец я уже объяснял, я никогда еë не полюблю -Ясно, что ж я запомнил твои слов но наказания тебя ожидает -Идти и сидеть в комнате розгребая бумаги? -Да, но насчëт девушки я... подумаю Я с радостью поклонился отцу и выбежал из кабинета моему счастью не было предела когда отец так говорил он был настроен принят положительное решение в мою сторону и мне это очень нравилось, на пороге меня встретил Грей оторвавшись от стены он подошëл ко мне и взвалновоным взглядом оглядел. -Ну, как? -Все отлично пойдем в кабинет расскажу. На протяжении дня я розгребал документы обо всем рассказывая Грю, и о Дженит и о Обелли и о том как я влюбился в неё, в конце он вынес свой приговор. -Наверно она должна быть безумна красива чтоб так очоравать тебя, и должна по красоте превосходить саму Обелийскою принцессу. -Не знаю какая там принцесса но Дженит, она и правда восхитительна! К вечеру я придумал гениальный план какой я хочу сделать Джени подарок, это будет шикарное платье для дебюта которое она обязательно оценить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.