ID работы: 11319315

Как ярко ты мне светишь

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шутка без хорошего конца

Настройки текста

       День для Тенко выдался так себе. Идя днем со школы, ей на пути встретились Гажил и Грей, та популярная парочка, которая не могут друг без друга.

— Тен, это куда ты собралась? — манерно сказал Грей.

      Тенко пыталась пройти мимо, но Гажил выпустил из руки металлический столб и перегородил ей дорогу.

Гажил это не смешно! — слегка грубо сказала девушка.

      Неожиданно для нее, земля стала скользкой и не сумев устоять на ногах, Тенко рухнула на зад. Это сделал Грей, своей ледяной магией осязания, он будто умел управлять холодом, как та принцесса из «Холодного сердце». Поэтому он с легкостью превратил прогретую солнцем почву в ледяной каток.

А! Это уже точно не смешно! Вы кретины? — раздраженно скулила

Тенко.

      Гажил схватил ее за воротник платья, спустя одну секунду Тенко уже весела на стволе, стоящего рядом дерева, прибита маленькими подобиями шипов, сделанными Гажилом. Грей подошел вплотную к девушке:

Любишь мороз? — хихикнув спросил он. И в ту же секунду тело девушки покрылось инеем и мурашками. Грей окинул девушку тонким слоем льда.

      Парни всячески издевались над девушкой, то Грей резал ее кожу тонким мечем, сделанным из-за льда, то Гажил разрывал ее одежду, то вдвоем они пугали ее своими силами, которые были нешуточными. Как только Гажил надувал щеки готовясь к дыханию дракона, Тенко сразу крепко закрывала глаза и пыталась всеми силами сжаться в комок, но все было без успешно. Когда парни видели этот страх, исходящий от девушки, они просто начинали смеяться и тут же успокаивались. Тут Гажил уже перешел на грубую силу, бил пощёчины, ударял по ногам, бил по рукам, а Грей лишь с наслаждением любовался на то, как его любовник проявляет свое животное нутро. По Грею было видно, что вся эта картина вызывала в нем возбуждение.

      Тенко уже обессиленно, как болванчик, болталась на дереве, как долго бы она еще продержалась? Кто знает… На ее удачу в небе вдруг раздался грохот. Никто не обратил на него внимания, хотя и стоило бы. Из-за угла вышел двухметровый, импозантный блондин, от которого так и веяло уверенностью и силой.

Что тут происходит? — по парку эхом раздался, этот низкий

голос Лексуса.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.