ID работы: 11319315

Как ярко ты мне светишь

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

И грянул гром

Настройки текста

И грянул гром

       Тенко молча опустила голову в пол и боялась посмотреть на Лексуса. Грей и Гажил встали рядом с деревом и виновато смотрели на двухметрового амбала.

— Может ты не будешь влезать не в свое дело? — дерзнул металлический дракон.

— Ты это мне? — спокойно сказал Лексус и направился к висящей на стволе девушке. Он был максимально умиротворенный, будто он одно целое с природой или целым миром. Один взгляд на него вызывал восхищение, он был слишком роскошном и импозантным. Его будто ничего не пугало и не волновало, он не реагировал ни на что, не на слишком сильный ветер, ни на возгласы Грея и Гажила.

      Тенко почувствовала, как его пальцы аккуратно пробежались по ее руке и резким движением он рванул рукав платья. Металлические шипы быстро попадали на пол, девушка ели держась на ногах встала на землю, Лексус элегантно накрыл ее своей теплой, черной дубленкой, потому что от ее одежды остались лишь клочки.

Ты думаешь мы тебя просто так отпустим? — твердо сказал Грей. И в этот же момент он направил в сторону Лексуса ледяной столб. Незаметно для всех глаз блондин пропал с места, вместе с Тенко. Грей остался стоять в недоумении.

      Рыкнув, как зверь Гажил прыгнул в непонятную сторону, его парень не понял, что он сделал, но в мгновение заметил, что Гажил стоял в сантиметре от лица Лексуса. Два дракона закружились в схватке. В то время как по металлическому дракону уже текли капли пота, Лексус оставался непоколебимым. Еще не один удар Гажила не задел его, он вертко уворачивался от каждого.

       Когда громовому дракону наскучило это сражение, он закатил глаза, грозно улыбнулся и одним ударом сбил Гажил с ног, при этом никакой магической силы он даже не использовал. Грей закрыл рот руками, чтобы никто не услышал его крик от испуга. Чтобы драка не продолжилась дальше, Лексус подошел к виновнику, поставил ногу ему на лицо и сказал:

Послушай, нельзя так издеваться над девушками — Лексус кинул взгляд на Тенко — особенно над такими хрупкими — подмигнул он — и, если твои выходки продолжаться — наклоняясь ближе к лицу Гажила, продолжал он скаля зубы — я не стану сдерживаться, падла ты металлическая, она же твой товарищ.

— Хорошо сказал! — издалека издался чей-то крик. Обернувшись на него, все увидели широко улыбающегося, радостного Нацу Драгнила.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.