ID работы: 11319315

Как ярко ты мне светишь

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь без границ

Настройки текста

Любовь без границ

      Все эти дни, после того как Гажил и Грей издевались над Тенко в гильдии они не показывались, было слишком стыдно. Они все время проводили вдвоем, гуляя по городу, кушая в разных заведения и все таком духе.

      Сегодня же влюбленные решили переночевать в заброшенном храме. Конечно, такое место не могло не привлечь внимания двух романтичных ребят, которых переполняла любовь. Все здание было в красивых витражах: на одном окне были просто красиво разбросанные красные цветы, лунный свет от которых разливался алыми переливами по всему полу, напротив красовался витраж с огромным солнцем, в котором прятался месяц, а рядом летали птицы. Свет преломлялся так, что эти творения казались какими-то по-особенному магическими, хоть никакой магии они в себе и не несли.

Ребята зайдя внутрь остановились в изумление, Гажил аккуратно, с большой нежностью, взял Грея за руку и так они простояли пару минут в тишине, пока отмороженный не набрался смелость прервать ее.

— Я очень рад, что мы вместе… сейчас и… вообще… — немного покраснев пробубнил Грей.

— Да, согласен — Гажил заметил смущение парня — да расслабься ты! — Он слегка ударил молодого человека в плече и резким движением притянул к себе в крепкие объятия.

      Когда Гажил немного ослабил хватку, Грей поднял глаза на вверх и посмотрел на губы дракона.

— Я уже говорил, что люблю тебя? — спросил Грей.

— Да, сотни раз. — Гажил взял парня за подбородок притянул его к своим губам и нежно поцеловал. Их поцелуй был слишком приторным, слишком долгим и мокрым. Парни не могли отклеиться друг от друга, их руки умело скользили по телам друг друга, Гажил аккуратно стягивал рубашку с Грея, пока тот умело расстегивал ширинку на его штанах.

— Ты сводишь меня с ума — едва дышав, простонал металлический дракон.

      Грей медленно спускался на колени, оставляя с самой шее до паха полосу поцелуев…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.