ID работы: 11319315

Как ярко ты мне светишь

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Может не надо?

Настройки текста

Может не надо?

      В гильдии был самый обычный день. Задний навалилось гора, поэтому все взялись за работу, в Хвосте Феи остались только трое: Тенко, Мира и Эрза. Девочки знакомились друг с другом, пытаясь подружиться.

— Я вот дьяволица! Мало кто знает, но у меня есть три облика, один из них настолько могущественный, что, перевоплотившись в него я бы спокойно могла разрушить целый город. — Мило улыбнувшись сказала девушка, которая вовсе не походила на дьявола.

— У меня тоже сила перевоплощения, но не в кого-то. Я могу за секунду поменять любой доспех, их у меня больше сотни. — Девушка сидела в своих обычных доспехах, но не успела Тенко моргнуть, как та уже сидела в костюме какого-то пошлого кролика.

— Девочки, я все это знаю, — Тенко мило хихикнула, — я же читаю волшебные журналы.

— А у тебя что за сила? Можешь показать ее во всей красе? — одновременно спросили Эрза и Мира.

— Хм… ну ладно. — Девушка встала со стула, глубоко вдохнула и сделала небольшой круг рукой в воздухе. Всю гильдию озарил белый свет, девушка еще раз, но уже резко дернула рукой, появилось что-то черной, вроде тени и все предметы в здании вдруг стали летать, даже стулья на которых сидели девушки, вместе с ними парили в воздухе. Снова белый свет и все встало на свои места.

— Вау! Ты что-то еще умеешь? – Спросила Эрза.

— Да, но это уже не так восхищает, я умею замедлять людей и полностью останавливать. У моей силы есть один большой плюс, она особо никак не влияет на запас моей магии, то есть, чтобы мне выдохнуться нужно ооочень много времени.

Эта информация и правда удивила девушек.

— Это же реально круто! — вскрикнула Мира.

— Да, если у всех в нашей гильдии была бы такая способность мы бы и правда были самыми сильными и непобедимыми во всем Фиоре. — О чем-то мечтая, с восторгом, говорила Эрза.

      Девушки и не задумывались о том, что кому-то в голову придет идея напасть на гильдию. Неожиданно для троицы, резко распахнулась дверь, девушки спокойно обернулись, думая, что просто кто-то из ребят вернулся с задания. Их удивлению не было предела, когда на пороге они увидели пятерых незнакомых мужиков. Не ребят, а именно огромных мужиков, каждый из них почти под два метра роста, они уверенно прошли в центр зала и встали столбом.

Эрза как настоящий рыцарь встала в боевую стойку с мечом в руках.

— Блин, мы то думали пришли в самый разгар, — грустно сказал один из них, — так хотелось вас одним махом всех уложить.

— Вы решили уложить за раз всю нашу гильдию? Вы точно хорошо подумали? — смеясь сказала Тенко.

— А ты думаешь это невозможно? — самодовольно улыбнувшись ответил парень, который стоял в центре. Он был высокий и худощавый, на его лицо аккуратно свисали несколько прядей черных, как уголь патл. А его глаза были ярко-зеленного цвета, казалось, будто они излучают свет.

— Все хватит трепаться! — Эрза сделала шаг вперед и застыла в изумление. — Ч…ч…что?

— Эрза, что случилось? — поинтересовалась Тенко.

— Я не могу колдовать! Будто все силы резко закончились.

      Девушки по очереди попытались выполнить хотя бы одно заклинание, но все было без толку.

— Ха-ха-ха, — черноволосый парень начал выступать, — не переживайте девочки, я всего лишь поглощаю вашу магию, поэтому против нас, даже вся ваша гильдия бессильна.

      Вдруг к девочкам подбежал высокий толстый мужик и незаметно сковал их в какие-то подобия веревок.

— Что это, жирдяй? — Грубо начала разговор Тенко.

— Жирдяй? Вообще-то обидно! Это мои лианы, они помогут вам не двигаться. Учтите, красотки, чем больше вы дергаетесь, тем туже они стягиваются.

      Тенко хотела что-то возразить, но одна из его лиан резко обмоталась вокруг ее рта и туго стянулась. К девушкам подошел их главарь, тот самый черноволосый урод. Он аккуратно обхватил Миру за шею и медленно начал сдавливать.

— Давно я тебя не видел в журналах. Разонравилось светить прелестями? — Он был единственным, кто как-то взаимодействовал с девушками, вся остальная шайка стояла поодаль и внимательно наблюдала.

— Я очень любил, раньше, рассматривать тебя в журналах. Твоя фигурка просто блеск, особенно для дьявола.

      Раздался звук шлепка, он ударил Миру по лицу каким-то маленьким хлыстом, который он достал, в прямом смысле, из воздуха.

      «Магия созидания? Ничего не понимаю… Кто он такой?» пыталась хоть что-то понять Эрза. С каждым его действием ее взгляд становился все более мрачным, она хотела бы высказать ему что-то и надавать пендалей, но увы…

— Ах да, я — Валт, мастер гильдии «Коготь Миациды», мы боремся с такими выскочками, как вы, которые считают, что они всесильны и непобедимы.

      Он медленно перешел на Эрзу, но с ней он уже был более грубым. Как только он оказался рядом он тут же ударил девушку по плечу, каким-то подобием кожаной плетки.

— Эрза Рыцарьер, одна изсильнейших волшебниц Хвоста Феи, как же давно я хотел тебя встретить. — Он наклонился и аккуратно чмокнул ее в лоб. — Ты прекрасная, но думаю со шрамом на лице будешь еще прекрасней.

      В его руке появился нож, маленький и очень острый, он, едва касаясь провел им по лицу девушки. Мира и Тенко стали дергаться, пытаясь выбраться из лиан, чтобы предотвратить его действия.

— Ах-ха-ха-ха-ха — по всей гильдии эхом раздался его жуткий смех. — Вы и правда поверили, что я настолько урод, чтобы портить такое красивое личико? С моей стороны это было бы слишком не красиво, она связана, да и уже почти обессилена. Я вот не пойму одного, если у Алой не осталось почти магии, то кто из вас двоих настолько сильный, что я до сих пор чувствую мощный поток энергии?

— Ты? — он поднял голову Тенко, взяв ее за подбородок. — Или ты, дьяволёнок? — он повторил действие и с Мирой.

      В то время как он ходил вокруг девушек, что-то воодушевленно рассказывал, Тенко обратила внимание на то, что чем больше магии он поглощал, тем более устало выглядел. Поэтому она приняла решение, что должна полностью раскрыть свой магический потенциал. Ее задумка оказалась удачной, было заметно, что Валт ели стоял на ногах, им было принято решение сесть напротив девушек на пол. Он продолжал свои речи, при этом иногда ударяя одну из девушек плетью, в это время Тенко постаралась сделать небольшой магический шар позади себя, и, о чудо, у нее вышло, это означало лишь одно, враг ослаб, его магическая энергия настолько переполнена, что начала истощать физический потенциал врага.

      Тен не обязательно было махать руками, чтобы колдовать, поэтому в одно мгновение пол покрылся черным светом и все враги замерли, в том числе ослабели и лианы, которые сковывали девушек. Почувствовав это, Эрза и Мира резко сорвали все веревки с себя и ринулись в бой.

      Разобраться с противниками было не так и сложно, учитывая то, что никто из них не мог и с места сдвинуться.

— Я и не знала, что бывает такое уродское волшебство, как у тебя Валт, — подходя к черноволосому, сказала Эрза. В следующую секунду, парень уже лежал на полу, от прямого удара в челюсть от девушки. — Вот это другой разговор! — радовалась она. — Вам так повезло, что все безбашенные нашей гильдии сейчас на заданиях.

      Через пару минут девушки уже выперли из гильдии каждого из мужчин, им досталось сполна, они вышли со слезами на глаза и кровавыми ранами, которые останутся на всю жизнь памятью в виде шрамов.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.