ID работы: 11319432

Жизнь мертвецов

Five Nights at Freddy's, Undertale (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
8
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Прошло 74 года с того момента, как Уильям Афтон - довольно таки известный убийца, и его семья умерли. Из этих 74 лет уже 39 лет они являются буквально живыми мертвецами. Они живут, как будто и не умерли, и всё благодаря изобретению Генри Эмили, которое называется "Диск Иллюзий" и при его использовании на мёртвом ходячем теле или потерянной душе, он даёт эффект жизни, прячет все смертельные раны, при отсутствии важной части тела, он её просто добавляет и в общем полностью меняет всё тело на более менее человеческое. Так вот, перейдём к делу. Наступило утро. Это был тот самый день, в который два года назад Уильям бросил свою безымянную жену, которую все просто называли Миссис Афтон. В тот день Уильям увидел Санса первый раз в своей жизни, и сразу влюбился в него. Ему уже было наплевать на свою жену. Он каждую минуту думал о своём новом возлюбленном. Он специально подстроил ситуацию так, чтобы Миссис Афтон сделала что-то плохое, и чтобы у него появилась причина с ней расстаться. Он нашёл Санса, и предложил ему встречаться, Санс увидел его, и вдруг понял, что давным-давно он уже видел Уильяма, и был в него влюблён. Из-за этого Санс конечно же согласился и они стали жить вместе. Брат и друзья Санса ещё ничего не знали. Санс и Уильям в тот день пообещали друг другу то, что через два года они поженятся. И этот день наступил. За эти два года Санс и Уильям довольно часто соррились, но ничего не смогло разрушить их любовь. Дети Афтона жили вместе с ними. Санс как второй отец им очень понравился, ведь у него откуда-то было умение ухаживать за детьми. Он знал как с ними общаться, не смотря на то, что никогда этого не делал. Итак, вечером в 20:00 у них начнётся свадьба, им нужно подготовиться. Санс, пока все спали уже готовил всем завтрак. Когда он закончил готовить, он съел свою порцию, разбудил своего парня и ушёл готовиться к свадьбе. Ему нужно было собрать из всех своих друзей тех, которые очень хорошо готовили, ведь из-за своих дел он сам не успеет приготовить так много еды. Одним из таких был владелец подземного бара. Его звали Гриллби. Он был буквально живым огнём. Он очень хорошо готовил, особенно фастфуд. Сансу пришлось вернуться в подземелье, ведь Гриллби всё ещё живёт там, так как не хочет чтобы его убил дождь. Санс прошёл через Тронный зал, в котором всегда находился король монстров, Азгор Дриммур. Он прошёл через зал суда, в котором он чувствовал себя плохо из-за сотен путей геноцида, которые пришлось Сансу пережить здесь, в месте где он работал. Он прошёл половину всего водопадья, и вдруг вспомнил про способность телепортироваться. Он телепортировался в Сноудин, нашёл бар Гриллби, зашёл туда и увидел там своего старого приятеля - Чару Дриммур.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.