ID работы: 11319432

Жизнь мертвецов

Five Nights at Freddy's, Undertale (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
8
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.5. Дружеский Разговор

Настройки текста
Чара был в баре Гриллби 2 дня подряд, так как кроме него в подземелье больше не было мест для него. Санс, подойдя к барной стойке попросил Гриллби принести ему бокал вина. Гриллби пошёл на склад за вином, но его там нет, так как все алкогольные напитки в бар привозит Лодочник, а сегодня он должен будет привезти все напитки только через полчаса, Гриллби сказал об этом Сансу, а сам пошёл ждать в свой кабинет. Санс присел рядом с Чарой, и они начали разговаривать. -Ну и что же ты тут делаешь, малой? - Спросил Санс у своего приятеля. - Ториэль каждую неделю приходит проверять подземелье, и если она тебя у неё может сердце остановиться. Чара посмотрел на Санса своими пустыми глазами, и сказал: -Слушай, Костеголовый, я делаю то, что хочу. Если я хочу проводить целые дни напролёт в баре, я буду это делать. А если я захочу прийти к папе и пнуть его, я это сделаю. Мне вчера исполнилось 18 и ты не имеешь права мной управлять. Санс посмотрел на него как на идиота, и он это сразу понял, ударил его своей ладонью по лбу и сказал: -Смотреть так будешь на игрока когда он снова решит сбросить всё к самому началу, не зная о том, что кнопка и сохранения были разрушены. Санс вспомнил о том, что Фриск недавно начала носить одежду того самого, чёрного цвета, который она так сильно ненавидела, но любил игрок. Чара поняла всё это по полностью чёрным глазам, на которых ещё недавно были белые зрачки. Санс быстро попрощался с Чарой, телепортировался к Гриллби, отменил свой заказ, пригласил Гриллби поваром на свою свадьбу, всё подробно объяснил о ней и ушёл из подземелья в свою тайную лабораторию, которую делил вместе с Альфис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.