ID работы: 11319432

Жизнь мертвецов

Five Nights at Freddy's, Undertale (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
8
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Поиски, часть 2, Обречённый (1)

Настройки текста
Примечания:
Первым по номеру был Обречённый. Санс хотел уже пойти к нему, но вспомнил, что Фриск уже разговаривала с ним раньше, поэтому сейчас он находится далеко в файлах игры, но из-за того, что Фриск освободила всех монстров, игра закончилась и в файлы попасть почти невозможно. Единственный способ вернуть старый ход туда - это сбросить данные, но всё может пойти не по плану и начать геноцид. Вдруг Санс вспомнил, что кроме файлов существует код. Единственные, кто имеет доступ к коду - это Санс и Флауи, однако Санс потерял свой пропуск во время 241-ого пути геноцида, так что единственная надежда была только на Флауи. Комната 001, Начало. Дом Флауи и одновременно место, с которого всё началось. Флауи "сидел", если это можно так сказать, и считал лепестки золотых цветов. Он сам не знал зачем. Увидя Санса, он сначала посмотрел на него, а потом закричал: -Неееееет! Я сбился со счёта! Если ты пришёл за чем-то не очень важным, то я убью тебя, чёртов дьявол в шкуре мусорной корзины! -Мне нужно попасть внутрь кода. После этих слов Флауи успокоился и дал Сансу пропуск, пригрозив ему что убьёт его, если он его не отдаст, и когда Санс ушёл, начал заново считать лепестки. Придя к Тоби, Санс показал ему пропуск, после чего Тоби открыл портал в код и Санс вошёл в него. Внутри кода Санс был примерно 2 часа. И за эти 2 часа он дошёл только до событий Жаркоземья. По его расчётам ему придётся сидеть в коде ещё 1 час. А в это время в доме Афтонов работа идёт полным ходом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.