ID работы: 11319432

Жизнь мертвецов

Five Nights at Freddy's, Undertale (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
8
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Поиски. часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Прийдя к Альфис, Санс показал охране свой пропуск. Охрана пропустила его внутрь. Санс повесил свою куртку на вешалку, надел медицинский халат и перчатки, взял ящик с инструментами, достал из сейфа чертёж машины, которую пришёл чинить, и спустился в Истинную Лабораторию, в которой и находилась тайная лаборатория, и это забавно, ведь у Альфис целых три лаборатории в одной. Санс открыл дверь в тайную лабораторию и там увидел саму доктора Альфис. Она чертила чертёж одной очень важной детали, которую Сансу придётся делать. Дело в том, что недавно у Альфис в кабинете произошёл взрыв. К счастью ничего важного не пострадало, кроме специального компьютера, на котором доктор хранила самые важные файлы и записи, одной из которых был список деталей для починки машины. Санс достал из кармана в халате ключ, и им открыл дверь в свою мастерскую, которая также являлась и его кабинетом и вторым (точнее третьим) домом. Санс включил чайник и сел за стол, включил компьютер и, загрузив на него фото чертежа машины, начал изучать его, ища скрытые детали. Спустя час, Санс устал рассматривать всё это. Он допил кофе из своей кружки, вспомнил про порядок цифр от одного до четырёх, который он видел на задней стороне чертежа. Он перевернул чертёж и прочитал там порядок:"1-3-4-2". У Санса появилась догадка и он побежал обратно в подземелье. В Сноудин стоял старый дом Санса и Папируса. Сам зашёл него, и там зашёл в свою комнату. Он взял из шкафчика ключ от старой мастерской и побежал туда. Зайдя внутрь, Санс открыл ящик под номером один, достал оттуда фотографию и начал её рассматривать. Там были Санс, Гастер, Обречённый, три последователя и Обречённая Девочка-моллюск. Санс всё внимательно осмотрел, но заметил что всего последователей пять, если не смотреть на имена двух из них. Он знал только где находятся Обречённый, Девочка-моллюск и два последователя из трёх, поэтому решил следовать порядку цифр с чертежа, придерживаясь номеров на халатах последователей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.