ID работы: 11319432

Жизнь мертвецов

Five Nights at Freddy's, Undertale (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
8
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. К-кто вы такие?! И... кто я такой?

Настройки текста
- Father, I don't think you're alright...¹ - You don't have to worry about me, William. You must run away from home forever. I made arrangements with your friend Henry's father for you to stay with them. When your mother dies, you will have to return home and look into the basement, there is an ax in the closet. Take it for yourself. This ax is an old thing that my grandfather gave to my father, and my father, in turn, gave it to me. This thing is passed down from generation to generation. Please keep it safe.²       Альфис улыбнулась. Санс открыл свои глаза, и впервые этому радовались его друзья так, как будто у них сбылись их заветные желания. Санс это заметил, и был очень удивлён. - С-Санс, ты в по-порядке?.. - спросила скелета Альфис, на что он ответил ей самым худшим в мире ответом... - Кто такой Санс? Все смотрели на него удивлённо. - К-кто вы все такие вообще? И-и я... Кто я такой? Уилл посмотрел на Альфис, а она посмотрела на Уильяма. - Это очень, очень интересно. Он потерял память после операции. Мистер Миллер (Это фамилия Афтона, которую он придумал, чтобы его не посадили в тюрьму за убийства детей), вы случайно не знаете, как мы можем это исправить? - Есть один способ. Санс раньше уже лишался памяти после серьёзных моментов, и он говорил мне, чтобы я в такие моменты давал ему попить кофе, в которое я должен добавить какую-то жидкость, понятия не имею как называется, и этой жидкости нужно ровно 50 миллилитров. Думаю, что нам придётся перенести свадьбу на следующую неделю. В этот момент появился Генри. Уильям сказал ему, чтобы он сообщил всем о переносе свадьбы. А сам британец вместе с Альфис пошёл к себе домой за зельем. Путь им предстоял долгий, так как лаборатория была в 10 километрах от дома.       Тем временем дома, Майкл уже разобрался с остатками Эннарда, починив с помощью его тела вентиляцию. Неожиданно ему позвонил отец. - Алло? - *Алло, Майк, у меня есть к тебе поручение* - Сначала скажи, что с папой? - *С ним всё хорошо, просто потерял память. Мы с доктором Альфис уже идём домой за всем нужным.* - Хорошо, что за поручение? - *Ты же знаешь, где у нас подвал? Так вот, если знаешь, то иди туда, там будет стоять игровой автомат. Твоя задача его отключить. Ты меня понял?* - Да, я всё понял. До скорой встречи, отец! Майк пошёл в подвал и там быстро отключил автомат. Вдруг, оттуда из экрана полился фиолетовый свет, и из ниоткуда в подвале появилась Ванесса. Она начала задыхаться, так как, напомню вам, подвал затоплен. Майкл схватил Ванессу за руку, и начал вытаскивать её из воды. Через 5 минут они уже начали разговаривать. - Кто ты, и что ты делала в игровом автомате у нас дома? - Я Ванесса, - ответила на первый вопрос блондинка, - а в автомат я попала случайно. Слушай, а кто ты? И что ты делаешь в доме моего босса? - Я Майкл, Майкл Афтон. А кто твой босс? - Мой босс - Уильям Афтон. А ты кто для него? - Ну вообще, отвечу на предыдущий вопрос, это мой дом, а он просто тут живёт. Я его сын. Старший. Майк и Ванесса подружились.       Раздался звонок, а потом дверь открылась. Майк спросил сам себя: "Отец, нахера звонить, если у тебя есть ключ?". Уильям вошёл в их с Сансом комнату вместе со своей новой подругой, открыл небольшой шкафчик с зельями и увидел, что среди них нужного нигде нет, но зато есть одна пустая колба. - Похоже что у нас проблемы. Нужная жидкость закончилась. Теперь у нас есть новое задание. Мы должны разделиться и найти книгу Санса, по которой он варит эти штуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.