ID работы: 11319432

Жизнь мертвецов

Five Nights at Freddy's, Undertale (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
8
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Книга

Настройки текста
Примечания:
...       Альфис пошла на кухню, а Уилл стал обыскивать свою комнату. Если честно, Альфис хотела обыскать комнату Уилла и Санса вместо самого Уильяма, чтобы узнать, что у них есть, но... Нельзя короче.       Тем временем Санс был занят очень важным делом (спал), а присматривал за ним Гастер. Никто этого не знает кстати. Вообще, за Саньком приглядывать должна была Андайн, но когда она узнала о том, что раньше Саня встречался с Альфис, она отказалась от этого дела, и sAnD остался один.       Уильям нашёл под кроватью какую-то железку. Он достал эту железку, и она засветилась и вырвалась из рук Уилла. Она полетела вниз, прямо в пол. Британец наклонился над ней, и она вдруг приделалась к полу. Уильям схватил её и пытался оторвать от пола, и вдруг часть пола отделалась от другой части пола (что...) и в итоге стала люком в куда-то непонятно куда. Уилл позвал Альфис и они вместе пошли в это куда-то. И это оказалась... лаборатория. Да. Они ушли из лаборатории чтобы попасть обратно в неё. Но как? Лаборатория была не такая большая, но каким-то образом стала внезапно больше на несколько километров. Как? Магия.       Они зашли туда, и вот он – кабинет Санса. Они зашли туда и вот она – книга, вот она – зельеварка, вот ингредиенты. Всё на месте. Открыли книгу, по книге сделали зелье, дали зелье Сансу и всё. Примерно пол часа. Но~ неа нихера. Свадьба через неделю, а зелье нужно готовить 5 дней примерно. Ну чтож, у Санса тогда будет 2 дня чтобы подготовиться. Довольно мало.       В общем, вот Альфис и Уилл открыли книгу, и начали искать нужный рецепт. Здесь их много: Для зелья стирания памяти (Думаю многие знают для чего оно уже было использовано), для зелья силы, регенерации, оживления, ещё для чего-то, и наконец то что нам нужно – зелье памяти. Для него нужны кости, волос Фриск..??😳, вода, сахар, кусок мяса????? Зачем??? Именно такой была реакция Уильяма. И, в общем всё. Они смешали ингредиенты, осталось только ждать 5 дней, не так уж и долго. Уилл принёс колбу, и всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.