ID работы: 11319432

Жизнь мертвецов

Five Nights at Freddy's, Undertale (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
8
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11. Приключения Уильяма, день четвёртый.

Настройки текста
Примечания:
      На следующее утро Уильям проснулся в незнакомом месте. Он осмотрелся, и, не увидев ничего знакомого вокруг, он подумал, что его похитили. Он встал, на всякий случай достал из кармана револьвер, и пошёл осматриваться. Вокруг него было много каких-то труб, болотного цвета стены, серые пол и потолок. Он тихо шёл по коридору, и вдруг услышал шаги за поворотом. Он был готов выстрелить. Посмотрев за угол, он краем глаза увидел что-то жёлтое, и вдруг оно пропало из виду. Он выдохнул, положил револьвер обратно в карман и спокойным шагом пошёл дальше. Он понял, что его никто не похищал. Пройдя по коридору, он увидел, что альфис нигде нет. "Похоже что она ушла", – подумал Уильям и пошёл домой. Он долго шёл и не мог найти свой дом, но вспомнил, что ему надо телепортироваться в Великобританию, ведь именно там он временно живёт.       Он телепортировался прямо в дом, и увидел на столе сок. Уилл взял сок, открыл его и выпил. Выкинув пустую коробку из-под сока, он пошёл на второй этаж. Дойдя до той самой закрытой двери, Уильям вдруг споткнулся и упал. В падении Уилл случайно локтем опёрся на дверную ручку. Когда он упал, он заметил, что таинственная дверь открылась. Быстро встав, он заглянул внутрь таинственной комнаты. Там, в кромешной тьме, была видна непонятная лестница, ведущая вниз. Уильям сбегал к себе в комнату, взял там фонарик, и вернулся наверх. Заперев за собой дверь, Уильям начал спускаться вниз, освещая себе путь.       Наконец он спустился. Перед ним был длинный коридор. Уильям шёл вперёд, в одной руке у него был фонарик, а в другой – револьвер. По пути он видел пятна крови на полу и стенах и слышал странное цоканье. В один момент у него начал честаться глаз. Уилл убрал револьвер и почесал глаз. Вдруг у него начал честаться второй глаз. Уильям положил фонарик на пол и почесал второй глаз. И опять глаза начали чесаться, на этот раз одновременно. Уилл почесал их, и открыв глаза, он увидел... Странный коридор. Вокруг были непонятные трубы, болотного цвета стены, серые пол и потолок. А сам Уилл лежал в непонятной кровати. Он понял, что всё был сон. Он посмотрел на время, было 11:49 РМ. Уильям зевнул и пошёл по коридору, прямо в лабораторию. Так закончился четвёртый день приключений Уильяма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.