ID работы: 11319432

Жизнь мертвецов

Five Nights at Freddy's, Undertale (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
8
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10. Приключения Уильяма, день третий

Настройки текста
Примечания:
      Было уже утро. Уильяма разбудили какие-то звуки в коридоре. Он встал, оделся, открыл дверь. В коридоре одетый и вспотевший Генри стоял и ждал, пока Чарли и Сэмми оденутся. Наконец дети оделись, и Генри повёл их в детский сад, а сам после этого пошёл на работу. Уильям застыл на одном месте. Он увидел лестницу на второй этаж. – Её ведь не было вчера, или я её просто не заметил? – сказал Уилл.       Ему было очень интересно, что же есть наверху. Взяв из кармана куртки деньги, а потом опять положив на место, не зная, зачем он их вообще достал, пошёл наверх. Наверху было четыре двери – дверь в комнату Генри, дверь в комнату Чарли и Сэмми, а также ещё какая-то дверь. Уильям подошёл к первой двери. Открыв её, он увидел большую кровать. Очевидно, что это комната Генри. Здесь было много чего – телевизор, ящик с инструментами, кошелёк, компьютер и т.д.. Уилл вышел из комнаты и пошёл в следующую. Зайдя туда, он увидел две кроватки, много игрушек и много чего другого. Он вышел из комнаты очень быстро. Заметив, что есть ещё одна дверь, Уильям задумался: – Если моя комната, туалет и кухня внизу, на втором этаже комната Генри, а Чарли и Сэмми живут в одной комнате, то чья это комната?       После этих слов Уилл подошёл к двери, открыл её, и... она не открылась....       Ничего не поняв, Уильям просто спустился вниз, оделся и пошёл в магазин. В магазине он долго ходил и просто осматривался. Решил купить два больших пакета сока и ящик безалкогольного пива. Оплатив всё на кассе, Уилл пошёл домой. По пути домой он вспомнил, что когда-то у Гриллби он однажды украл пиво, и потом обещал, что вернёт. С помощью своих сил он телепортировал сок прямо на стол у Генри дома, и пошёл в подземелье. Точно также, как и сок, Уилл телепортировался из Великобритании прямо в США, в штат Калифорния. Найдя гору, он пошёл туда. Пройдя по руинам, встретившись и немного поговорив с Ториель, Уильям наконец добрался до Гриллби. Без лишних слов, Уильям просто поставил две бутылки пива на барную стойку и ушёл. А ушёл он в Жаркоземье, навестить Альфис.       Уже сидя за столом, Альфис пила чай, Уильям пил пиво, и они просто разговаривали. Альфис рассказала, что у Санса сейчас проблемы, ведь просто потеряв память, он ещё и умудрился заболеть. Папирус целыми днями сидит дома и лечит своего старшего брата. Но не смотря на все проблемы, всё идёт более менее хорошо – зелье почти готово, да и Санс потихонечку сам вспоминает всё, но пока что ничего особенного не вспомнил.       От усталости, Уильям уснул прямо посреди разговора. Альфис просто отнесла его в постель, а сама пошла работать дальше. Так закончился третий день приключений Уильяма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.