ID работы: 1131965

Бесконечная ночь

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самолет только взлетел, а я уже чувствовала усталость. А летаю я теперь часто, спасибо моим предкам. Они в разводе уже 5 лет. И все эти годы я мечусь от отца к матери. Итак, немного предыстории. Когда мне было 13 лет. Отец начал изменять матери. Она была главным бухгалтером в крупном банке и много работала. Отцу ее не хватало. И вот однажды я как обычно прогуливала школу, пошла домой, и в окно задней двери увидела как папочка трахается с какой-то блондинкой. Я, конечно, была в шоке, но начала задумываться о шантаже отца. Особенно после того, как стала замечать, что он водит разных телок, чуть ли не каждый день. Но мои мечты о деньгах рухнули, когда мать пришла домой пораньше и застукала отца, тискающегося с очередной моделью, прямо на пороге. Она само собой выгнала отца, в чем есть, а девицу выволокла за волосы прямо на дорогу. С тех пор мать стала не очень-то жизнерадостной. Вдобавок, я ее добивала своими прогулами. Но об этом позже. Так как мама стала замкнутой, она стала больше работать и меньше веселиться. Ее повысили, и теперь она в состоянии оплачивать постоянные перелеты к отцу в Сиэтл. Он свалил туда сразу после развода. И теперь я частенько езжу к нему на пару дней, хоть я его не очень - то люблю. Но приходится, мать заставляет. Тем более, он дает мне денег, так что это единственная причина, по которой я не послала его. Я с детства обладала взрывным характером. И всегда доставляла предкам много проблем. Еще в детском саду я колотила мальчиков, а девчонок мазала краской, и бросала в волосы жвачку. Но одна девочка смогла противостоять мне и с тех пор мы дружим. Ее зовут Кира. У нее черные волосы, серые глаза, худенькая, по характеру схожа со мной, но на вечеринках она всегда присматривает за мной. В общем, она классная. Я семнадцатилетняя Рейчел Риз. Русая, зеленоглазая, среднего роста и комплекции. Люблю тусовки, рок, плохих парней. Предпочитаю свой стиль в одежде. Люблю говорить то, что думаю. Вылетела из школы за многочисленные прогулы, травку за школой и потасовки со школьными «красавицами» (привыкла открыто выражать претензии, что не всем нравится). Затем два года валяла дурака, срок подачи документов в колледж пропустила. Мама давно забила на меня. Вся в работе, но нередко снабжает деньгами, ей их все равно девать некуда. Она грозится выгнать из дома, если не устроюсь на работу. Но я жду до последнего, как обычно. Вот сейчас прилечу в Риверсайд и буду искать не самое ужасное место, где можно выполнять минимум обязанностей, но при этом получать хоть какие-то деньги. На этом краткий курс введения в мою жизнь закончен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.