ID работы: 1131965

Бесконечная ночь

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы жили на Сомерсет драйв. Это достаточно далеко от центра. Я думаю перебраться поближе к инфраструктуре, когда поднакоплю денег. От нашего коттеджа до ближайшего торгового центра 40 минут пешком. Если не больше. Но как же хорошо, что у меня есть машина. Красный мустанг. Я тащусь от нее. Подарок от мамы в честь развода. Во время развода меня просто завалили подарками. В 13 лет я была рада и конфетам, но сейчас у меня совершенно другие потребности. И иногда я даже ссылаюсь на детскую «травму», когда хочу купить очередную пару туфель или мобильник. Войдя в дом в стиле хай-тек, я сразу же побежала к свою любимую комнату. Вдохнув родные ароматы свечей, сушеных цветов и кондиционера для белья, я упала на мягкую кровать и незаметно для себя уснула. Открыв глаза только в обед, я поняла, что я без ботинок и укрыта одеялом. Я всегда любила поваляться еще пол часика после пробуждения, но сегодня у меня был прилив сил. Я отправилась в душ, затем плотно позавтракала, разобрала свой багаж и наконец, позвонила Кире. Сонный голос прозвучал на другом конце провода. - Я дома! – проорала я в трубку. - Рейчел, нельзя так пугать людей. А если бы у меня приступ случился? – сонно пробубнила подруга. - Ничего, жить будешь. А ты, что спишь еще? Повеселилась тут без меня? – причитала я, наматывая сырые волосы на палец. - Честно? Да. Мне было очень весело. - Я прощу тебя, но только после порции шоколадного мокко с пончиком. – я рассмеялась и почувствовала, как подруге поплохело. - Перестань, - слабо рассмеялась подруга. - Я заеду через час. Будь готова. – не дождавшись ответа я бросила трубку. Я включила музыкальный центр, и из колонок вырвался голос Коби из моей любимой группы. Я очень люблю ходить по дому в одном белье. Поэтому, когда я дрыгаюсь под излюбленные песни, это могут видеть все соседи. Я раскрыла свой огромный шкаф, набитый шмотками, обувью и сумками, и стала выискивать подходящий наряд для прогулки с подругой. Перебрав не один десяток вешалок, я, наконец, нашла белую кружевную майку, драные джинсы, черную сумку с заклепками и в цвет туфли на устойчивом каблуке. Я вяло покопалась в шкатулке с многочисленными украшениями на любой случай жизни, но так ничего не нашла. До встречи с подругой осталось 15 минут. И даже после того, как я подкрасилась, времени меньше не стало. И я решила спуститься в гараж, проведать свою красотку. - Ну, что соскучилась, малышка? – обратилась я к машине, усевшись на сиденье. Я завела мотор и отправилась к подруге на Анджело стрит. Я ехала не спеша, так как знала, что Кира еще не готова. По пути я рассматривала миловидных жителей и их дома, чудесные сады и машины. Все-таки Риверсайд мне намного роднее, чем Сиэтл. Там все как - то суетно. Все люди куда-то спешат, торопятся. А здесь жизнь течет более-менее спокойно, размеренно. Наконец дом 4325 показался на горизонте. Я припарковала машину и направилась к двери. Серебристый «Приус» Киры, как обычно стоял на своем месте. *** Я вошла в парадную дверь и поднялась на второй этаж. Вломившись в комнату подруги, я упала на кровать и начала выкрикивать ее имя. Она выскочила из ванны и швырнула в меня расческой. - Какого хрена ты орешь,ненормальная?! - А тебя по другому не до зовешься, истеричка. - я улыбнулась и вернула ей расческу. - Как съездила? - отозвалась подруга из ванной. - Отстой. Как обычно. Хотя знаешь, там неплохие рок фестивали. - Ну, раз тебе понравилось, то нам надо съездить туда вместе... Я готова! – она схватила сумку и улыбнулась своей широкой улыбкой. - Едем на моей! - я сверкнула ключами и толкнула подругу к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.