Почему кальмар?!

R
Заморожен
23
автор
Фэндом:
Deltarune, Игра в кальмара (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 824 слова, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
23 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник

Глава 1. Из огня да в Ад.

Настройки
     Ох чёрт. Как же голова раскалывается. Вроде не бухала, так в чём же дело-то а? Бля, щас сдохну...      — Рановато тебе ещё сдыхать. Открой свои ясны очи, Крис. Или тебя лучше называть... Настей?      Услышав этот странный голос, я попыталась открыть свои глаза и посмотреть, кто это здесь такой наглый. Ещё и Крисом обзывается.      — Неужели тебя настолько огрели по котелку, что не помнишь того что ты теперь именно Крис? Нужно тебе каску подарить. Глядишь, помнить больше будешь.      Этот голос какой-то слишком наглый. Ещё и издевается.      Разлепив свои веки, я первым делом оглядела себя. И вспомнила. Ну да, голос прав. Я действительно являюсь Крисом. Правда теперь я в обычном облике. Тоесть не небесного оттенка, а нормального, в зелёном свитере с жёлтыми полосками, коричневых брюках и такого же цвета кедах...      — Я тебе не мешаю?      Услышав эти слова, я оглянулся и увидел странного... человека?      Она была одета в классический костюм шинигами из аниме "Блич", за спиной висит катана. Так же у этой персоны белая кожа, короткие белые волосы, бледно-зелёные глаза, взирающие на меня со скукой, небольшая тату проходящая через левый глаз и... голубые кошачьи уши?!      — Налюбовался? — спросила персона, приподняв левую бровь — Тебя что, даже не интересует место куда ты попал, что ли?      Тут я начал осматриваться. Вокруг сплошная осенняя степь. Только возле нас росла парочка деревьев. Небо было ясное, только редко проплывали небольшие тучки и ярко светило солнышко. Но несмотря на тёплые лучи, дул довольно холодный ветер. Защищали нас от ветра только те же деревья. Персона же сидела на большом пне.      — Эм-м. Привет. А кто ты вообще такая? Что это за степь? Я же в другом месте был! И что я здесь вообще делаю?!      Последние слова я уже прокричал и потом почувствовал, что в моей тыковке будто колокола прозвенели. Причём все одновременно.      — Тише тише. Не ори. Не у одного тебя голова сейчас болит. — сказала девушка, схватившись за свои виски — Меня зовут Рем Рин. И я Автор.      Эм-м-м... Чего?      — Кратко говоря, все твои приключения были спланированы и написаны мной. То же попадание в Дельтарун в тело Криса - это моя идея. Кароче - фанфики про тебя пишу.      Фанфики?      От этого откровения я впала в ступор.      — Кароче, потом поболтаем. Сейчас я запланировала написать о тебе новый фанф. Ты снова станешь попаданкой, но уже вместе с телом Криса. Ты попадёшь в популярный в последнее время сериал "Игра в кальмара". Я надеюсь, ты знаешь о чём он.      Игра в кальмара. Игра в кальмара. Кальмара... кальмара... КАЛЬМАРА?!      — Ты чего?! Моей смерти что-ли хочешь?!      — Успокойся! Блять, спокойно. Я щас всё объясню. Только не перебивай.      Я с горящими от ярости и страха глазами с трудом успокоился и кивнул Рем, мол "слушаю".      — Спасибо. Как бы ты там не играл, ты всё-равно потом вернёшься сюда, в это место ко мне. Даже если умрёшь. Так что ты от этого ничего не теряешь. Понятно?      Я осмыслил эти слова и уже киваю с почти спокойной душой.      — Окей. Дальше. Играть ты будешь на Тёмные Доллары. — увидев мой непонятливый взгляд, Рем пояснила: — Валюта Тёмного Мира. Также если ты с ТД вернёшься в обычный Мир, ну где ты со Сьюзи в школе учился, то они автоматически конвертируются в твоём инвентаре в обычные доллары. Соотношение такое: 1ТД=1Д.      Я кивнул.      — Отлично. Твой главный приз будет составлять 1,200,000,000 ТД.      От такой суммы я чуть не подавился воздухом.      — Дыши спокойнее. — сказала Автор, улыбаясь — За каждую пройденную тобой игру ты будешь получать по 200,000,000 ТД.      — А-а-а-а... Если я умру?      — Тогда ты получишь сумму за каждую пройденную тобой игру и половину той, где ты умер. Тоесть, ДОПУСТИМ, ты умрёшь на третьей игре. Тогда ты получишь по 200 лямов за предыдущие 2 игры и 100 лямов за ту игру в которой ты умер. Блин, тавтология получилась...      — Окей, я понял.      — Отлично! Насчёт канона решаешь сам: менять или нет. Я организовала твою историю в том мире, чтобы ты не "появился из воздуха". Тебя зовут Крис Орхис. Тебе 16. Ты сирота. Мать умерла после родов, а отца убили те кому он задолжал. Других родственников у тебя нет. Друзей тоже нет. Долги отца перешли на тебя и ты уже 2 года нелегально работаешь на заводе по производству детских игрушек, разносишь еду по заказам и листовки, паралельно учась в школе. Однажды к тебе в метро подошёл взрослый дядька и предложил сыграть в игру. Ты выиграл с первого раза. Тогда он дал тебе визитку. Позвонил по номеру ты уже на следующий день. И вот, ночью ты сел в подьехавшую за тобой машину, и резко засыпаешь. Просыпаешься ты уже "там"... Прости, я увлеклась.      — Ничего... — сказал я задумчиво.      — Твой номер будет 457... Чтож, тебе пора...      — Стой! — прервал я Рем — А зачем ты это вообще делаешь?      — Я скажу тебе это при нашей следующей встрече. Мы можем увидеться даже в обычном сне. Ладушки! Пора просыпаться!      И тут я открыл глаза.
Примечания:
23 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (10)