ID работы: 11319766

metamorphosis: organic revolution

VICTON, UNB, ONEUS, VERIVERY (VRVR) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Неприятности

Настройки текста
Примечания:
— Я узнала об этом недавно! — Какая разница, почему ты не осталась дома?! — Тихо! Хэна и Дэвон останавливаются, их бурную беседу прерывает взявшийся из никоткуда Себин. Вид аспида вызывает много вопросов, например, почему он весь потрёпанный; явно валялся в чём-то чёрном. Он грозно смотрел на парочку, явно ожидая хоть какой-нибудь заинтересованности в его появлении. — У нас чрезвычайная ситуация, а вы тут носами даже не чуете, – кобра с медведем переглядываются, после непонимающе смотря на Чана старшего. Последний безнадёжно вздыхает, готовясь объяснять. — Ванас начали действие. Их люди двигаются к территориям ВериВери, Виктон, и твои ребята, Дэвон, держат оборону по обе стороны от центра. Мы центр. — Хочешь сказать, на нас в любой момент нападёт какое-нибудь чучело? – заканчивает девушка, поправляя свои волосы. Хэна концентрируется на изучении происходящего вокруг, понимая, что брат её не врёт, чувствует, что в их сторону двигается большое количество непонятно чего. — Да.

***

— Мы уверены в том, что Ли Джунён виновен в произошедшем, – подытоживает свои мысли Донхон, косо поглядывая на, больше всех, избитых Юнб, которые вовремя оказались в тылу и отразили большую часть настика на главную башню, собственно где они все сейчас и находятся. Резкий удар об стену, звук от которого прервал образовавшуюся угнетающую тишину, привлекает внимание к источнику. Аура Сыншика, державшегося всё время стены, давила на рядом стоящих, сидящих, видна была буквально невооруженным глазом. Такой подставы от брата он не ожидал, не ожидал и собственного копания: пока местный лидер распинался об итогах сражения, Кан прикинул в своей голове несколько вариантов предательства и главных ролей. Эти размышления только больше разозлили льва внутри. — Знали бы мы сами, Донхон-щи… – осторожно ответил на все вопросы Пак. Он устал считать ножи на своей спине, а здесь целое копьё прилетело, метко вонзившись в сердце. Дэвон не ожидал предательства друга, причём единственного настоящего друга, который вытащил его из проблем много лет назад. — Где вы были в момент нападения? – интересуется Седжун, сегодня он ответственен за построение хронологий событий на карте. За его спиной на лавочке сидели его одногруппники, избитые не меньше всех, они оперевшись друг о друга мирно сопели; все, кроме Хансэ. — По центру, если простым языком говорить… Я, Хэна и Себин приняли на себя бо́льшую часть удара… — Тогда как они пробрались в тыл?.. – вопрос сам слетает с губ До, опревшись об плечо своего старшего, он принялся внимательно изучать полученные наброски. Отвечая на пару с Джуном за стратегический ум и его исправную работу, они вызвались разобраться в случившимся. А случилось нападение. Просто Рейвену захотелось отпустить своих слуг погулять, развлечься. — Легко, – за долгое время беседы впервые голос подаёт Хэна. Заправив выбившиеся чёрные пряди за уши, она подходит к столу с картой и стирает все наброски. — Первыми попали под удар левый и правый фланги, после, массовое нападение на центр, – она очерчивает основную линию фронта сопротивления голубой линии, которая удачно располагается по первой внешним границам территории Виктон. — Более мобильные отряды врага воспользовались тактикой обхода, – она красным ведёт от эпицентра, начала распространения вражеской орды, к территориям ВериВери, легко огибая голубую стену фронта по обе стороны. — Пока основная сила отвлекала наши ударные силы, они обошли линию фронта и напали в тылу, – обведя красным главную башню, она отходит от стола, обращаясь к Седжуну. — Всё предельно просто. Не нужно знать истинное расположение цели, линия фронта выстроилась стеной, среди бьющихся там не было никого из ВериВери, а целью скорее всего был личный состав Донхона. Даже тупой поймёт, что мы защищаем цель и найдём легчайший способ обойти препятствие. Мы совершили ошибку, выстроившись стеной… Находясь в меньшинстве, более логичным вариантом было бы стать рвом вокруг цели, либо же клином, ибо никто не задумался о нападении сзади. — Если ты думаешь, что все эти умные слова, тебе сейчас помогают, то ты ошибаешься, – вскипает Кан, снова встречая свой кулак со стеной. — Если ты знала, что наш план полное дерьмо, почему не сообщила? — Ну ты же умный дядя, – стеклянный взгляд девушки пугал большинство из присутствующих, многие ретировались, не выдерживая напряжения со стороны льва Виктон. — В твоей головушке ничего не щёлкнуло? – она склоняет голову в бок, подобно маньяку, смотря прямо в глаза. — Или пепел на твоей голове так закрыл разум, что кроме как о спасении своей шкуры ты ни о чём не думал? – пропуститв насмешку над закипающим парнем, она делает щелчок пальцами. — Закрой пасть, слабак, – а после гнев Сыншика испарился, его сознание отрезвилось. Оставшиеся замерли в ожидании продолжения. Появились сомнения. Сыншик предположил у себя в голове, что настоящий предатель – Хэна, но не учёл тот факт, что целых девять человек в зале умеют читать мысли. В их числе и сама Чан. Кобра, вздёрнув носом, покидает башню, понимая масштаб проблемы. Джунён здесь не причём и подозрения Кана верны; Рейвен просто воспользовался вновь её связью с Сохо. Её никто не останавливает, наоборот, сторонятся. Девушка задумывается над тем, как разорвать это, не вредя никому, ну может быть только Ёнджо. Идя по уже знакомой улице, она пинает камушки, продумывая варианты развития сюжета. Нужно время, а этого времени нет, нужно действовать. Если не сейчас, то когда? Чан сомневается в себе. Она позволила себе влюбиться в красивого слабака, разочаровавшись, в первую очередь, в себе, кобра активирует свою новую силу. Погода под стать воде: глубокая ночь, небо затянуто тучами, вдалеке слышатся приближающиеся раскаты грома. Полученный ген мурены даёт возможность телепортации, но что-то не получается и Хэна понимает, что данный трюк придётся осваивать с нуля. Попасть под дождь она явно не хочет, но до дома ещё слишком далеко, поэтому решает заглянуть к старой подруге. Но даже здесь её прогоняют прочь, и Чан плюет на всё, решая дойти самой пешком, не боясь факта промокнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.