ID работы: 1132014

Слуга дурака

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сыграли!!!! мля

Настройки текста
Был выходной день! Вечером ко мне пришли ребята из группы и взяли собой это стоящие говно возле стены но увидя что друзья дружественно зашли в квартиру я на это не обратил никакого внимания одаряя Хичхоля убийственным взглядом и приветствовал остальных ребят из группы и устроили мы с ними вечеринку. Под действием алкогольного опьянения Шиндон решил показать смертельные номера серильного убийцы кофейного столика и спрыгнув с дивана и чуть не убив всех нас он раздолбал мой любимый столик а мне пофиг фиолетовые краски гоняют в глазах.Все начали очень дико ржать, бедный Шивон в алкогольном порыве начал целовать всех нас=).Хичхоля во время пьянства посещяют бредовые идеи: -Ребята у меня идея, давайте сыграем в карты на желание! Победитель говорит своё желание проигравшему. а проигравший соглашается и выполняет желание бесприкословно.Я решил отказаться так как этот дикобраз меня бесит мы с ним вообще не друзья соответственно он про меня был такого же мнения.Короче если вкратце как кошка с собакой.Он заметил моё не довольство и нагло улыбнулся. Неожиданно ребята согласились и так как я не соглашался они меня заставили.Раскидав карты всем мы начали игру.!!! Игра длилась долго.Остались только два игрока я и этот дикобраз.Выложив свои последние карты на стол и зная обязательно выиграю и с довольной миной на лице сказал: -Было бы отлично если у меня был бы дворецкий.-Услышав это Хичхоль издал смешок.И разложив свои последние карты на стол улыбаясь начал говорить: -это уже будет в следующий раз ну а в этот раз ты будишь моим слугой.-С лицом а-ля щас кто то умрёт от руки злого меня: -НИ за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-Завопил я.Одногруппники начали дико ржать и понимающе хлопая по моему плечу уже ушли домой. -Поздно, это моё желание!-Сказал этот надутый индюк.Я очень сильно был зол.А этот улыбался во всю улыбался своей гавайской улыбкой во все 32 зуба.Вот так сыграли мля!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.