ID работы: 1132014

Слуга дурака

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я сошел с ума

Настройки текста
-Прекрати на меня так смотреть,словно я тебе что то должен,подойди ко мне и встань на колени-злорадствено улыбнулся он и поманил меня пальчиком.Меня перекосило, мои глаза были с размером тарелку -Нет низа что пошел ты на хуй!!!!-меня это взбесило -Это приказ ты мой слуга выполняй.-серьёзно сказал он и ухмылялся.Я от злости прикусил губу,и уже жалел что принял этот спор.Медленным шагом смотря в глаза этому выродку сжимая руки в кулаки чтоб не дать этому в морду я опустился на колени опуская голову скрывая чёлкой свои глаза и делая не довольную мину лица.Хичхоль покопался своей рукой в моей голове, рядом со мной присел своей рукой переставил мне на щеку и шепнул мне на ухо: -Будишь моим питомцем!Он ласково улыбнулся и мне подмигнул от чего я растерялся и слегка покраснел и оттолкнул его от себя.Это большое недоразумение упало на пол: -КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЧТО ВООБЩЕ ОХРЕНЕЛ А?-от шока я быстро встал на пол смотря на него офигевшими глазами. -Выполняй приказ!-серьёзным лицом сказал он.Я тяжело вздохнул и закатив глаза кивнув головой потому что другого выхода у меня уж точно не было. -Принеси мне мячик!-он достал из кармана не большой мячик и выкинув в окно из пятого этажа приказал мне я посмотрел с лицом полного шока я вышел за дверь и пошел за мячиком "Блять как же он меня заколебал какого хрена я вообще согласился играть в эту идиотскую игру теперь я как мальчик на побегушках делай то, делай сё...НАДОЕЛО!!!я до сих пор чувствую его мягкую руку на своей голове,его горячее дыхание обдало моё ухо.Чувствую как моё сердце отбивает чечётку,чё за херня Есон не вздумай влюбляться в этого индюка во 1 мы парни,во 2 он даже в друзья мне не годится,во в 3 я не переношу его наглую физиономию".Тут у меня перед глазами всплыла его нежная улыбка и кажется что его глаза поменяли цвет на более насыщенный:"что со мной происходит?".Одной рукой я прикоснулся к лицу рукой и закрыв глаза взял этот долбаный мячик,поплёлся в дом. Зашел в него сунул мячик в руки Хичхолю злобно на него посмотрел. -Молодец!-похлопав по плечу сказал мне этот динозавр, мило улыбнувшись.Опять тоже чувство,я тяжело вздохнул закатив глаза.Вдруг перед глазами всё поплыло я резко схватился за стену но не успел,последние что я помню как я упал прямо в руки Хичхолю."Я определённо сошел с ума".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.