ID работы: 1132014

Слуга дурака

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непонятное чувство.

Настройки текста
Через 3 дня как сказали врачи я очнулся сначала не понял где я нахожусь,но вспомнив разговор врачей догадался "понятно больница",резко встав я ощутил сильную боль в висках и ахнув опять упал обратно.Откуда-то не возьмись появился Хичхоль возле моей кровати взяв мою руку в свою склонился надо мной мой мозг полетел в сторону Нарнии -Ты как?-в его глазах я увидел беспокойство?ТАК МИНУТКУ чё за хрень он взял мою руку в свою а я не могу даже её отнять !Я охренел когда он сказал что я упал в обморок прямо к нему на руки и то что вызвал он мне скорую и ночевал рядом меня отправило в шок.Увидев меня в шоковом положении я увидел на его лице сильное беспокойство,он коснулся губами к моему лбу.Я шокировано раскрыв глаза широко открыл рот,ну отстранившись он сказал что просто померил температуру.Меня ослепило не приятное чувство покраснев и убрав взгляд с его лица спросил -что это было? -я проверил тебя на наличии температуры вроде всё нормально но а чего тогда говорится ты весь красный?у тебя не лихорадка случайно? -НЕТ!просто сильно устал оставь меня одного пожалуйста-не дожидаясь ответа я от него отвернулся на бок,он тяжело вздохнув и ответив "хорошо"вышел за дверь."что со мной происходит?,почему когда я его вижу меня пробивает не понятное чувство,я что влюбился? "нет такого просто не может быть, вздохнув я убрал чёлку с глаз.Ко мне в палату зашла медсестра прописав мне таблетки разрешила мне уйти из больницы.Выйдя за дверь я увидел Хичхоля и сам не понимая того зачем я мило улыбнулся подойдя к нему я сказал что меня выписывают,он резко поднялся и обнял меня. -прости меня.-Прошептав на ухо и тяжело вздохнув сказал Хичхоль.Я был в шоке -Чего простить?-не понимал я.Он отстранился и виновато посмотрев на меня продолжил -Мне нужно было это тебе сразу сказать -О чём ты?-не врубаясь что он говорит я слегка наклонил голову в бок. -Я соврал когда мы играли в карты,последнюю партию я подменил.-Он виновато посмотрел на меня-я хотел над тобой слегка подшутить потому что мне нравится твоя реакция когда ты злишься. -ЧТО?-от шока выкрикнул я -но почему ты так сделал?-у меня задергался глаз. -Прости ....всё из-за того...-он сделал небольшую паузу собираясь с мыслями но грустно произнёс- ...что ты мне нравишься-он опустил взгляд-прости.Я был в шоке посмотрел на него широко раскрыв рот я давно понял что он мне нравится но когда он мне сказал что я ему нравлюсь, я понял что это взаимно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.