ID работы: 11320145

Сломанный вихор чувств

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Об персонажах

Настройки текста
Примечания:
/Пишу от первого лица, мне так нравится/ В тестах по психологии у меня всегда провал, ведь кому в голову прийдёт писать правду. Я же предпочитаю выдавать ложную информацию, что бы правда не казалась горечью. Люди видят во мне тусклую тень, но стоит лишь спросить об количестве хромосом в их организме, я слышу лишь фразу «-Ну побольше нежели у тебя!».Возможно это из-за моего подхода к жизни, до сих пор не понимаю для чего нам это всё, немного депрессивно правда? Так вот, у меня чёрные долгие и прямые волосы, что характерно для японки.Карие глаза, с детства хотела зелёные, но как вышло уже.Немного пухлые губы, и средний по размеру нос.В семье я хорошая девочка, а ведь действительно, в моей жизни толком то ничего не случалось, я никогда не курила, пила и ещё там разными вещами не занималась.Могу сказать что я самый обычный подросток.У меня есть младший брат по имени Такеда. В этом году он пойдёт в третий класс.Как мило правда? А я вот в десятый, в том году я сдала все тесты на отлично, что очень сильно обрадовало моих дедушку и бабушку.Они слишком идеальные люди, для этого сраного общества. Папа с мамой всегда в работе, так сказать общий бизнес. Мне это не нравиться, они не уделяют внимание ни мне, ни брату.Так я могла сказать в лет 13, сейчас все наладилось. Родители наняли персонал, и пару раз в неделю ездят на работу проверять успеваемость. Кстати бизнес достаточно прибыльный, и от бедноты мы не страдаем. Так как сейчас моя школа находиться в тридцати минутах езды от моего дома, родители отдали мне ключи от квартиры, которая находилась уже поближе школы. А это значит, что сейчас мне предстоит выселяться с моего уютного домика.Кстати он был невероятно старым, похожим на убежище семейки Адамс.Даже рояль была, Такеда частенько устраивал свои показы движущихся рук в ритм.Мне нравился дом своим необычным архитектурным замыслом, такие редко встретишь в Токио.Дом достался бабушке по наследству от отца, а ему от дальних родственников, знаю только что они были жуткими аристократами.Квартира же была куплена недавно и ремонт тоже новый, но расстаться с этим было жутко больно.Папа ездил в Китай, специально что бы купить мне кровать и прочие мебели. Но эта поездка того стоила. Квартира выполнена в чёрных тонах, в ванной комнате стоял мраморный пол, а в коридоре весело изумительное двухметровое зеркало. Пока ещё лето, и спешить якобы не нужно, но мои вещи были доставлены туда ближе к середине лета. Не могу сказать что я имею тягу к жизни.Но так то мне довольно повезло.Я была не общительным ребёнком, да и сейчас не горю желанием. У меня есть единственный друг. Он ещё мой сосед. Пользуется большой популярностью среди девушек. Его зовут Ойкава Тоору. Мы познакомились когда он с семьёй переехали в Токио. Нам было лет пять.С тех пор мы лучшие друзья.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.