ID работы: 11320145

Сломанный вихор чувств

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Листик на куртке

Настройки текста
Примечания:
Я не особо рада началу учебы.Так как я хорошо знаю материал, летом я не готовилась.В десятом классе я буду раздельно с Ойкавой, что меня не удивило. Даже когда мы были в одном классе, у него не было возможности со мной поговорить, из-за популярности. А те его фанатки просто бы меня закопали. Сейчас мой класс довольно просторный. Мне не нравится только то что стены здесь белые, а в прошлом классе были разрисованы старшеклассниками. И поэтому я не особо жду встречи со своими новыми одноклассниками. Интерьер играет для меня важную роль самого детства дедушка учил меня дизайну. А ещё вечный шум класса.Я не пользуюсь популярностью среди одногодок, да что там одногодки, я вообще не популярна. Меня это радует, ведь я чувствую себя свободной что ли. Вечером я сидела за столом в своей комнате, как услышала шум в коридоре, оказалось ко мне бежал братик. -Ясу! Ясу! Пришёл братишка Тоору, Вам не послышалось, именно Ясу, так меня назвали родителя, хотя бабушка хотела другое имя.Но меня всё устраивает. Так как вам известно моё имя я скажу и фамилию. Ясу Саито, а сейчас возвращаемся в диалог. -Правда? -Да! Он сейчас подойдёт, подожди немного, -Хорошо, Через минут пять парень уже стучал в дверь. -Приветик моя дорогая подружка, -Привет, странно немного, ты всегда предупреждаешь когда хочешь прийти в гости, что то случилось? -Ясу всё в порядке, я просто нечаянно утопил телефон в пруду, вообщем я убегал от Ива-чана, а тот бегает очень быстро, и когда я оказался около моста, телефон выпал, -Хааххах, серьёзно что ли, -Да не смешно вообще то,-Ойкава немного погрустнел, какие только эмоций он не испытывает за минуту?! -Ива молодец, ты наверное с телефоном в пруд упал? -Откуда ты... -У тебя листок на куртке, волосы немного мокрые и ещё ты немного трясёшься, тебе нужно переодеться, -Угу, -Подожди минутку, -Что ты хочешь сделать? Я не расслышала последнюю фразу этого врунишки и скрылась за дверью своего шкафа.У меня осталась толстовка и спортивные штаны Ойкавы после последней ночёвки. -А я то думал где мои вещи подевались, -Ну да, пригодились же, -Агась, спасибо, -Ты переоденься, а потом прийди на кухню или в зал, я чай сделаю, -Спасибо! Асу-сан! -Хаха, Асу-сан, Я знала Тоору с самого детства и он просто не мог скрыть от меня любую информацию. Он немного странный парень, но очень старателен и отзывчив, у него нету таланта, но он будет бороться до последнего, пока просто не угробит себя. Недавно он получил травму колена. После которой я еле как помогла ему добраться домой. Он может и не показывать свою слабость, но я рада что хоть одному человеку он открылся. На кухне готовила бабушка, кстати мои любимые блинчики. В Японии их можно встретить только в туристических кафе, а рецепт то самый простой.Так как у нас есть сад дедушка с бабушкой растят там немало фруктов, с которых в итоге получается вкусное варенье. -Асу, ты что-то хочешь? -Да бабуль, я хотела бы сделать чаю, -Отлично милая, -Ты случайно не знаешь где упаковка? -Наверное там где и специи, -Спасибо, Я сделала манговый чай и взяла печенье к столу. Потом спустился Ойкава. -Асу спасибо большое,-он скорчил мордочку милого парня, такое часто бывает когда он доволен выше крыши, -Не за что, Мы пили чай, позже к нам присоединился дедушка и братик.Мы долго слушали истории из жизни и смеялись, сама не знаю когда дед успел всё пережить, как будто лет двести назад родился. Но истории были забавными. -Знаете, а мне уже пора,-сказал Ойкава до того как мы бы услышали новую историю, Дедушка:-Асу, проводи Тоору пожалуйста, -Хорошо дедуль, -До свидания, Дедушка:-Пока-пока, Мы вышли и начали прощаться, Тоору мой сосед и идти было совсем не далеко. -Спасибо зашёл, -Увидимся завтра в школе! (Чего какая школа?!я и подумать не могла как быстро пролетит очередное лето) -Ага, После я пошла домой, и зразу уснула. На этой ноте и закончился мой последний летний день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.