ID работы: 11320145

Сломанный вихор чувств

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

У меня нету времени!

Настройки текста
Примечания:
Сегодня мне пришлось идти не по привычной дороге домой, мне пришлось идти совершенно в другом направлении. После школы мне написал Тоору с просьбой поснимать команду для журнала. Эта идея казалась мне нудной. Тратить время зря я не люблю. Но и помочь не смогу отказать. Тоору же написал дюжину смайликов с просьбой о фото. Ну что же. Проходя по коридорам, я лишь мечтала побыстрее оказаться дома. Это место не заменить ничем. Мне так спокойно там. Как будто время замедляется. Тогда, все мысли уходят в покой. Я обожаю состояние релакса, когда ты никуда не спешишь, можешь делать всё что угодно. Мой друг, Тоору, он немного необычный. Ойкава намного сильнее меня, не только в физическом плане. Он намного устойчивее меня. С детства он ненавидел тех, кто был лучше него. Он из всех сил старался победить их в своей вымышленной битве. Да что там детство, он и сейчас такой. Мне нравится его упорство становиться лучше, но в пределах нормы.Я всегда ему пыталась помочь. Панические атаки, плач, нервы и очередные проигрыши мы переживали вместе, как настоящие друзья. Он всегда говорит, что со мной так спокойно. Поэтому я так люблю то состояние спокойствия. Но Тоору уже забыл того мальчика, который не боялся показаться слабым, не боялся проигрышу, не боялся показать свои чувства и не боялся говорить в открытую. Мне иногда трудно найти с ним контакт. Мы лучшие друзья уже как 17 лет. А это достаточно долгий период. Дойдя до зала меня встретил Ива-чан, опять таки, Ива очень зло выглядел. -Приветик! Асу,-сказал, глупо щурясь Тоору, -Привет, -Так ты её знаешь?-как-то мутно сказал Ивазуми, -Агась, ты что не знаешь мою лучшую подругу детства? -Она учиться вместе со мной в классе, как я могу её не знать,-с той же грубостью сказал Ива, ударив мячом по Ойкаве, -Мне ещё домой надо, -Да-да, пойдём Асу, Они стали выполнять обыденные вещи в волейболе. А я фотографировать. Получилось совсем не плохо, наоборот, как говорит Тоору, очень даже хорошо. Уже дома я выполняла домашнее задание. Больше всего я ненавидела биологию. Когда меня что-то начинает болеть, я вспоминаю по картинкам из учебников, как всё происходит. Берёт в дрожь если честно. Бабушка говорит, что биология сможет помочь. Дедушка же противоречит ей. Если говорить об любимых уроках, то я выберу историю. Нам выдали слишком уж хорошенького учителя. Он достаточно молодой, пришёл в школу на стажировку. Многим одноклассницам он нравиться. А мне нравится история, поэтому одно другому не мешает. Сделав все свои дела, я решила пойти заварить лапшу. У меня оставались две пачки и я отправила их фото Тоору. Тоору😪 (в сети) -«фото лапши» -Я бегу! Он пришёл через минут 10. -Асу-сан! Лапша просто чудесная! -Простая лапша ты что, -Да нет...ммм.. -Хаха, Тоору, у тебя сейчас толстовка испачкалась, Он машинально убирает погрешность и продолжает есть. Сегодня он в хорошем настроении. Как обычно впрочем, но что-то было явно не так. -Тоору? -А? -Всё хорошо? -Даа, а что не так, всё в порядке, не волнуйся, -Хорошо, Его волосы были взъерошены, наверное играл со своим племянником. Уже доев я оставила тарелку в раковине и направилась прямиком к Ойкаве. Он не понял что я хочу и также непонятно посмотрел. Я же и дальше подходила все ближе. Тоору немного озабочено глянул на меня. Я дотронулась до волос поправляя их. Он же резко отпрянул. -Асу.. -Да что такое Тоору? -Что ты делаешь?! -Волосы поправляю, что такого, они у тебя немного... -Мне нужно в туалет.. -Угу, Тоору быстро поднялся и пошёл. На его фиолетовой толстовке виднелось пятно. Которое портило весь вид этого странного парня. Я иногда задавалась одним и тем же вопросом «кто он такой?». Пока он был в ванной комнате я помыла посуду и сделала чай. Немного отвлеклась втыкая в телефон, и не заметила как он вышел. -Спасибо за обед, но мне нужно бежать, -Почему? -Ива-чан написал об внезапной игре с Шираторидзавой, -Для этого ты ходил в ванную? -Нет, ну ладно пока Асу! -Удачи тебе!-прокричала уже я, перед тем как парень закрыл дверь. Позже я просто легла спать, даже не успев запереть дверь. От чего было страшновато просыпаться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.