ID работы: 11320145

Сломанный вихор чувств

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Печенье

Настройки текста
Примечания:
Утро было пасмурное, казалось вот вот начнётся дождь. Меня разбудил Такеда, предварительно забежав ко мне в комнату с криками о начале школы и как он не хочет туда идти. Потом пришёл папа и пожелал мне хорошего дня. Я не люблю яркую одежду, предпочитаю тёмные цвета в одежде но иногда меня можно увидеть в классическом наряде.Так как сейчас нужно ходить в школу, нам выдали форму. Форма же достаточно «православная». Выполнена из светло синий сорочки с красным галстуком, белого пиджака и клетчатой юбки. Бабушка с вечера погладила мне вещи и аккуратно сложила в мою комнату, от чего я безумно ей благодарна. На часах было уже 07:45 как я вышла из дому. Первый день, а Ойкава ещё не вышел. Как тут я замечаю его, на руках у него красовался мальчик, лет 8, что немного рассмешило меня. Подойдя ближе к остановке он сказал: -Привет, Асу-чан, это мой племянник! Посмотри какой хорошенький, -Привет! Это сын твоей старшей сестры? -Ага! -Если она приехала, передавай привет, -Ладно, автобус ещё не приехал? -Дуракава! Ты что видишь где-то автобус? Хаха, -Я тебя щас как поймаю, маленький ты.. -Дуракава-дуракава!-всё больше и больше произносил это слово племянник, Через минут пять приехал автобус и мы все сели в него. Я рассказала Ойкаве что от завтрашнего дня буду жить на квартире, от чего он немного погрустнел. Но пообещал приходить после тренировок. Ещё он сказал что под конец недели придёт ко мне с ночёвкой, ну как я могу отказать своему другу? Автобус приехал к школе где я теперь буду учиться. -А она побольше моей, -Ну да, она такая ниче,-Ойкава ненадолго отвлёкся от разговора как к нему подбежали фанатки.Окружив они все пытались впихнуть ему печенье, она было таким восхитительным. Почему эму, а не мне?! Ф(фанатки)-Ойкава-сан ты стал ещё красивее!! Ф-Пожалуйста попробуй моё печенье, Ф-Какой Ойкава-сан красивый! Ф-А я вот такое испекла, ты просто обязан попробовать!! Ф-Я сейчас расплачусь от восхитительности Ойкавы-сана!! И так далее... Он же просто отнекивался, а я ждала пока это всё закончится, нужно было что то придумать. -Ей Ойкава, я тоже попробую печенье, думаю оно очень вкусное, -Ладно, бери, Позже я услышала много комментариев в мою сторону. Но Ойкава лишь глупо улыбнулся и пошёл меня проводить в мой новый клас.К счастью там не было тех девчушек.Мы попрощались и я зашла в класс полностью набитым учениками.Учитель меня поприветствовал и посадил за последнюю парту к какому-то парню. У него были чёрные как уголь волосы и такие же глаза. Ещё на вид он показался очень грубым. -Привет, я Асу Саито, -Ну привет, я Хаджимо Иваизуми, Мы больше ни о чем не говорили. Из сумки у него торчали волейбольные кроссовки и решила спросить: -Ей, ты же в волейбол играешь, верно? -Угу, -Наверное знаешь Тоору? -Ты что очередная фанатка?! -Да нет же, -Видел я таких, -Ты разговариваешь как мой дедушка, я хотела спросить когда у вас тренировки, мне нужно ему передать, -Исключено, -Чего!? -Ты слышала, -Какой ты злой, даже не дослушал! Прозвенел звонок, потом и второй и третьей. Остался последний урок. Школа совсем не плохая и учителя мне понравились. Мне предложили кучу клубных занятий.Как я поняла в школе не было менеджера для мужской команды, и ради интереса отправила заявку тренеру. Тот сказал что сможет рассмотреть позже.Ведь у него накопились пару десятків таких же.Я же согласилась и начала выбирать второй клуб в случае отказа. Выйдя из классу меня встретили «фанатки» Тоору, что меня немного напрягло. Ф-Кто ты такая что бы ходить рядом с ним?! Ф-Что ты вообще себе позволяешь! Ф-Ты что его девушка??! -Да успокойтесь вы!Никакая я не девушка, и тем более его не знаю, мне захотелось печенья, Ф-Если ещё раз тебя около него увидим.. -Не понимаю причём тут я, если вы зависимы от него, то делайте что то с собой, а не ищите причину всех вашых бед во мне, -Вообще отстаньте от меня, это уже попахивает сталкерством, или вы думаете что я не вижу кто за мною ходит?! В ответ я ничего не услышала и поспешила домой, где написала Тоору об произошедшем.Он же скинул мне плачущие смайлики. Прекрасный друг, не так ли?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.