ID работы: 11320155

Непростая жизнь со старшим братом

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Братик

Настройки текста
Т/и....!!! Из ванны опять послышалось крики это кричал брат Т/и Т/и где моё полотенце...? Т/и: сейчас принесу.... * она понесла полотенце брату который приехал к ней погостить* *она открыла дверь и перед ней стоял полностью голый брат* Т/и: братик.... Оденься п-пожалуйста.... Пэйтон: Ох т/и может присоединиться? Т/и : ну ладно *пэйтон затащил её в ванну и раздел и начал мыть ее* Т/и : может.... я сама? Пэйтон: Т/ишечка я же заботливый брат.... Давай я тебя помою..? Это кстати не вопрос *Пэйтон начал мыть грудь т/и * Т/и : б-братик мне так приятно Пэйтон: рад стараться *Он поцеловал её в правую грудь и принялся покусывать левую* Т/и : б-братик ааах почему мне так хорошо.....? Пэйтон: потому что..... Это крепкие семейные узы.... * т/и села к пейтону на коленки и прошептала "вставь мне" * Пэйтон: А ты развратница.... 😏Ну хорошо.... * Он начал медленно вставлять свой 20-ти сантиметров член в её киску * Т/и : аргх.... Т-ты сводит меня с ума аааах Пэйтон: тише... Тише.. *т/и начала скакать на пэйтон как умалишенная и через минуты 2-е слезла с пэйтон и начала вылизывать его член*. Пэйтон: милая.... Как ты это делаешь.... Аааах это меня заводит я скоро кончу.... *пэйтон отдвинул т/и и резко поднял её ноги к верху и начал делать великолепное куни* Т/и : б-братик я сейчас.... *кончила* кончу Пэйтон: я тоже кончил.... Т/и:когда ты..... Пэйтон: когда ты на мне скакал... Прямо внутрь тебя.... Т/и: я же могла забеременеть🥺 Пэйтон:ой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.