ID работы: 11320155

Непростая жизнь со старшим братом

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школьные будни (ох уж этот выпускной класс)

Настройки текста
Пэйтон:т/и... Т/и: да... Пэйтон: я провожу тебя до школы? *она робко положительно кивнула головой* *через 3 часа* Пэйтон:пошли уже.... Т/и:угу Пэйтон:ты чего такая грустная? Т/и: да так одноклассники гнобят да ещё и эта беременность.... Пэйто:ты беременна? Т/и : да Пэйтон:на держи таблетки против беременности.... Т/и: а где этикетка? Пэйтон: без разницы пей Т/и: ладно* выпила целую горсть таблеток* *Они вышли на улицу и сели в машину пэйтона* Пэйтон:ты пристегнулась? Т/и : да конечно *Они поехали* * через 15 минут* Пэйтон: мы приехали.... Т/и: а уже.? Пэйтон:*резко притянул её к себе и страстно поцеловал* Т/и : мгх..... Мгх..... Пэйтон:все иди в школу Т/и : давай пока♡︎ Пэйтон:давай пока *она вышла* * к ней сразу подошла её подруга эмма* Т/и: Эмма... Привет Эмма:привет... Ну и кто он..? Т/и: кто? что? Эмма:парень который тебя подвозил.... Кто он? Т/и:ЭМ.... Он его зовут.... Ээээ.... Пэйтон... Его зовут.... Эмма:понятно *Они пошли в класс* Однокласник: а вы слышали..... Т/и шлюха ебется с каким то мужиком.... Хахахахаха *все засмеялись* *она взяла телефон и позвонила брату * Т/и :*в телефон* ало пэйтон забери меня.... Сейчас же Пэйтон:*высунулся через дверь* Эй вы ублюдки.... Кто вам уебкам дал право обижать мою т/и...? Ааааа?т/и идём со мной *Они сели в машину и поехали домой * Пэйтон:т/и что они с тобой делали..... Т/и :нууу....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.