ID работы: 11320213

Новая Богемская рапсодия.

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Smile?

Настройки текста
Фарух медленно возвращался домой,уставший после тяжелого дня. На работе его всё всячески задевают, обзывают и пытаются физически обижать, но ему всё равно. — Фарух, милый ты куда? - ласково спросила его мама. — Мам, во-первых, я Фредди, а во- вторых, пойду с друзьями в бар, погуляем. — С девушкой? - подался девичьий голос. — Ой, да заткнись уже. - грубо сказал Фред младшей сестре, на что она просто закатила глаза. — Я дома! Фарух, ты куда собрался? - строго, как всегда сказал отец. — В бар. — Ну, сколько раз тебе можно повторять, ты тратишь время зря. Я всегда тебя учил: «Добрые мысли,добрые слова.» Вот к чему ты должен стремиться. — Тебе это чем помогло? - послышался тонкий,но хриплый голосок. — Габриэла, ты как с отцом разговариваешь? - зло спросил он. — Фредди, ты в бар? Я с тобой. — Нет, Габриэлла я жду объяснений. — Уйди с дороги, папочка. - стервозно сказал Габи и громко хлопнула дверью. — Мощно ты его. - похвалил младшую сестру Фред. — Учусь у лучших. - усмехнулась младшая.

***

— Добрый вечер,что будете пить? — Дайте пожалуйста два пива. — Держите. — Спасибо. — Фредди,ты только послушай как они классно играют, тебе нужно попасть в их группу. —Тебе тоже малышка, хотя нет. Ты слишком талантлива для них. — Не льсти мне, Фред. — Простите, а вы не выдели парня в джинсовке и с красной рубашкой? — Видела,он на улицу пошёл. — Спасибо большое. — Фредди, я везде тебя иска.. Добрый вечер. — Привет. - улыбнулся парень с платиновыми волосами. — Это моя сестра, Габриэла. — Приятно познакомиться. — Да,мне тоже. Фредди я уже поеду домой. —Да конечно, аккуратнее там. —Хорошо. - выкрикнул ему вслед Габи. — Красивая у тебя сестрёнка,в отличие от тебя. — Ну уж спасибо, Леголас. Но по правде у нас с ней разные отцы. — Оно видно, слушай парень ты конечно молодец,но вряд-ли ты сможешь петь со своими зубами. - весело сказал барабанщик. — Ну да.. Фредди повернулся спиной и начал петь кусочек из песни ребят. — Вау... — Это великолепно, слушай от нас вокалист ушёл,не хочешь встать на его место? — Я подумаю. - сказал Фред и грациозно ушёл. — На басу играешь? - крикнул ему вслед кудрявый парень. — Неа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.