ID работы: 11320213

Новая Богемская рапсодия.

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. My savior.

Настройки текста
Ночь. Тихая и безлюдная. Лондон — это самый спокойный город Британии. Габриэлла шла, раздумывая что она сегодня сделала. Первое — это нагрубила отцу, ну это ладно, он заслужил. Второе — это поссорилась с мамой, из-за того, что она была на стороне отца. Да, я её люблю и она меня вроде, но у нас с ней нет той теплоты, заботы и чёрт возьми, они даже тайнами не делятся. Одна Кашмира, находит общий язык с родителями, а нам с Фредди приходится выслушивать вечные дилеммы от отца, и странное мировоззрение матери. Фредди — мой самый любимый и родной человек. Он буквально читает меня изнутри и понимает с одного взгляда. Мы с ним с самого детства вместе, хоть он и старше меня на 4 года. Отец отправил нас в интернат, когда Фредди было одиннадцать, а мне шесть. Мы там жили, пока родители не забрали нас уже с маленькой Кашмирой в Лондон. В интернате было очень плохо. Дети всячески издевались над Фредом, пока он пытался меня защитить. Пару раз даже хотели изнасиловать, но я то не кукла, я быстро дала отпор. Понимаю почему отец отправил нас с Фредди туда, но не понимаю почему мы там так долго были. Целых семь лет. Оторвавшись от раздумий, я услышала тихие шаги сзади и поспешила идти быстрее. Звуки позади меня не прекращались, как тут кто-то хватает меня за руку и прижимает к себе. — Габи, ну как так? Мы же договаривались, что в десять ты будешь дома, а уже час ночи. Дорогая, не опаздывай так больше. Подняв голову, я разглядела здорового пацана и сразу узнала в нем Брайана Мэя. — Прости, Бри. Просто мой брат наткнулся на каких-то пацанов, группа у них какая-то. Вот стояла и ждала пока он с ними поговорит. — Всё, шагов больше нет. — спокойной сказал Брайан. — Спасибо тебе, ты мой спаситель. — Зачем такая благодарность? Спасибо было бы достаточно. — мило улыбнувшись сказала Бри. — Вот и мой дом, ещё раз спасибо. — Конечно, пока! —Пока! Девушка зашла в дом и сразу же столкнулась с мамой, лицом к лицу. — Кто это был? — с улыбкой спросила мама. — Это Брайан, он знакомый Фредди. — Симпатичный, однако. — прокомментировала младшая сестра. — Закройся, мы с ним просто знакомые. — Просто знакомые так не улыбаются друг другу. — Закройся ещё раз. Спокойной ночи мам. — Спокойной, солнце. — ответила женщина.

***

— Когда я была маленькой, мы с папой играли в прятки и он не мог меня найти. — смеясь рассказывала Мэри. — Скажи своему отцу, что я безумно люблю тебя. — Он знает. — Тогда скажи ему, что у нас с тобой отменный секс. — усмехнулся Фредди. — Он умеет читать по губам. Фредди повернулся к отцу своей будущей жены со страхом в глазах. — Когда Фрарух и Габриэлла были маленькие, они очень любили петь и делать спектакли в нашем маленьком городке. — В маленьком городке? Вы же в Лондоне живёте. — Родились в Танзании, мы их древнего племени. — Мама! — в один голос сказали Фред и Габриэла. — Очень интересно, а почему переехали? — поинтересовался Джон. — Нас начали гнать персы и нам пришлось сбежать. — Да, а после того как мы сбежали, вы сдали нас с Фредди в интернат. — недовольно сказала Габи. — Я хотел, чтобы из вас получились достойные Танизийцы, любящие свой народ. — Спасибо, папочка. — кривя лицо сказала Габриэла. — А теперь время фотографий! — радостно сказала мама. — Нет! — опять подали голоса Фредди и Габриэла. — Нет, нам правда интересно посмотреть какими вы были. — воскликнул Роджер. — Вот, это Фредди держит маленькую Кашмиру, а рядом стоит Габриэла и держит Фредди за ручку. — Ты очень красивая здесь, Габи. — сказал Брайан. — Я везде красивая, астрофизик недоучка. — мило улыбнувшись сказала Габи, на что Брайан в ответ ей улыбнулся. — Какие планы на вечер? — с пафосным лицо спросил Роджер. — Отрезать кое кому-то, что ему дорого. — со строгим лицом сказала Габриэла. — Да, конечно. — сказал Тейлор. — Я отлучусь. — быстро сказал Фредди и ушел.

***

— Знаете кто звонил? — Кто? — Менеджер Элтона Джона. Он приглашает нас завтра на беседу. — с радостью сказал Фред. — Офигеть. — с открытым ртом сказали все остальные участники группы. И лишь отец с недовольным лицом, угрюмо предал салат, кидая косой взгляд на ребят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.