ID работы: 11320213

Новая Богемская рапсодия.

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5.I have no right.

Настройки текста
— Молодцы ребята, сегодня мы постарались на славу, можно и отдохнуть. — сказал Фредди, садясь на кресло и открывая бутылку пива. — Да, слушай, мне кажется, что, когда Габи всё узнает, она нас всех поубивает или не всех. — сказал Роджер, зажигая очередную сигарету. — Что ты имеешь ввиду? — поинтересовался Джон. — Мне кажется, наша Габи влюбилась. — Что? Ты откуда знаешь? — возмутился Фредди. — Вчера, в клубе она рассказывала про одного парня, имя не назвала, но сказала, что он идеальный. Вот только он её не любит. — Мудак. — шепотом сказал Брайан, чтобы никто не услышал. — Да, весело у моей сестры всё, но знаете, если эта гнида разобьет ей сердце, я его убью. Парни ещё долго что-то обсуждали, но Брайан их не слушал. Как так? Я же говорил тебе, не влюбляйся. Она любит другого. Не меня. Сердце неприятно колит, а душа хочет уйти в небо, тоска пожирает меня изнутри. Всё это было зря, зря этот клуб, эти танцы, поцелуи и страсть. Всё зря. — Идите есть! — позвала всех Габи — А где Бри? — Не знаю, ушёл после тренировки. — Ладно, вы едите, а я отойду.

***

Всё. Это всё было зря. Я как дура влюбилась в него, но у него есть другая. Вчера ночью он просто проигрался мной. Меня спасает только сигарета. Но и она не заглушит мою боль. Я впервые влюбилась. Но судьба нас не любит. Теперь я буду ходить в сторонке, знакомиться с его девушкой. В дальнейшем может буду сидеть на их свадьбе, с их детьми. С пустотой внутри. Хоть сигарета уже давно закончилась, но боль не ушла и не уйдет. Никогда. Меня отвлек звук открывающейся двери. — Можно войти? — послышался голос Фредди. — Конечно, что-то не так? — Да. С тобой что-то не так. Поделись со мной, тебе станет легче. — Фредди, я влюбилась. Впервые. Но он меня не любит и нашёл другую. — Тогда, я его убью и проблемы будут решены. — Ты не сможешь убить друга. Немой вопрос застыл в глазах Фредди. На его лице появилось отвращение. Он посмотрел мне в глаза и произнес. — Кто он? — Я тебе не скажу. Ты его знаешь.

***

Я вошёл домой. Все уже спали. Мне резко захотелось войти в её комнату. Поцеловать и никогда не отпускать. Но нельзя, она не моя. Но соблазн берет верх. Я захожу в её комнату. Она спит. Так мило спит. Меня тянет к ней, но нет Брайан, нет. Ты не имеешь права.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.