ID работы: 11320213

Новая Богемская рапсодия.

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. It's time.

Настройки текста
Клуб «Мадридо» был переполнен людьми. Они пили, курили, флиртовали, танцевали, занимались сексом в кабинках туалета и на улице, или же просто отдыхали от этой гнусно — серой жизни, которая каждый день засасывает всё больше и больше, не давая жить радостью, счастью и душе. Но если так посудить, не все мы хорошие или, точнее не все такие, какими мы хотим себя видеть. Когда тебя фотографируют и говорят улыбаться — улыбаешься. Но, никто не знает, что у тебя внутри. Когда тебя просят что-то подсказать — подскажешь, не из-за совести, а из-за того, чтобы человек просто от тебя отстал. Да, это наш мир и только мы сможем его изменить, не только для самих себя, но и для других. Делать это крайне не хочется. С этими мыслями Габриэла подъезжала к клубу, в надежде быстрее увидеть кого-то из ребят. — Габи, ну наконец-то ты приехала. — встретил девушку Фредди. — Прости, что задержалась. — невинно сказала она. — Ничего, всё уже жду. Пошли.

***

— Вау, девушка, а вашей маме зять не нужен? — Роджер обомлел от увиденной девушки. — Она обойдется. Тейлор ты опять за своё? — Ну Габи, сегодня такой прекрасный день и поэтому я хочу оторваться по полной. — Знаешь, у меня возникает такое чувство, что ты каждый день отрываешься. — И тебе не кажется. Привет. — в радиусе тридцати сантиметров появился Брайан. Выглядел он, как всегда шикарно. Хоть Габриэла знала, что он всячески стесняется и можно сказать ненавидит свою внешность, но это не так. Его волосы, так и хочется взять, и прикоснуться, почувствовать их мягкость и свежесть. Рост? Ох, уж этот рост, иногда мне кажется, что дома он без проблем может выкрутить лампочку стоя или повесить полку на самую высоту. Всё то, что он в себе не любит, стало для меня запретным плодом. Но запретный плод самый сладкий. — Ну да, привет. — Так голубки, я вас оставлю, мне срочно нужно помочь одной даме. — Эх Роджер. — а один голос сказали мы с Брайаном и закатили глаза. Музыка становилась всё громче и громче, а алкоголь в организме всё повышается и повышается. Габриэла выходит на танцпол, даже не подозревая, что на неё смотрят те самые глаза. Глаза Брайана.

***

Она медленно кружит бедрами в такт музыке, поднимая руки вверх, опьяняя мой разум. Я не могу это контролировать, тело само несёт к ней. Те слова, которые я говорил о ней в студии, наверняка её даже не задели, но задели меня. Я вытащил всю душу и зря. Но, с другой стороны, всё правильно. Я не тот человек, в которого должна влюбиться молодая, красивая и неимоверная девушка, как она. Габриэла. Её имя сладко остаётся во рту, но тут же пропадает, не давая распробовать. Она — идеальна. Боже Брайан.Ты влюбился в самого истинного, прекрасного дьявола во плоти. Но, одно слово влюбился меня пугает. И тут она зовёт меня, нежно и так ласково, что я просто начинаю рассеиваться. Девушка показывает мне движения и я его выполняю. Она начинает возбуждать, всё тело напрягается, когда Габи начинает танцевать рядом со мной, глядя мне в глаза. Я не помню как я взял её за руку, как подтащил к уборной, как начал раздевать, прилипая к сладким губам девушки. Я помню лишь стоны, мокрые поцелуи, страсть и голод. Последний стон и тело рассыпается, слабеет. Она смотрит мне в глаза и я понимаю, что ей пора. Нам пора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.