ID работы: 11320213

Новая Богемская рапсодия.

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6.Pain

Настройки текста
Это утро было паршивым. С момента той самой ночи прошло уже больше месяца,а я до сих пор вспоминаю его. Его губы,глаза, волосы и всё. Чувствую себя как птица в клетке. Но сегодняшний день будет самым худшим. Сегодня Брайан будет знакомить нас со своей девушкой. * Сегодня я нарекаю саму себя на казнь. На пытку, жажду и ненависть. Я ненавижу всё. Ненавижу её,себя, Брайана и других. Но а пока я просто режу салат, и жду пока курица в духовке жарится. Я готовлю для них. Я даже не притронусь к еде. Если честно то мне даже сидеть там не хочется, но придется надеть маску безразличия и сидеть улыбаться, вместо того чтобы плакать и курить очередную сигарету, которая в последнее время выходит из моих губ крайне редко. Чувствую себя Роджером. Тот тоже вечно курит, говоря что так он насыщается. Ну что же, пока кто-то насыщается эти, я курю в надежде того что мои лёгкие не выдержат, и я умру...С сигаретой в зубах. * Звук открывающейся двери, и тихого женского смеха, заставил меня выйти из транса. Это конец. И вот она заходит на кухню. И она идеальна, намного лучше чем я. Стройная фигура,мягкие волосы, яркие голубые глаза, рост где-то сто шестьдесят пять сантиметров, не то что я сто семьдесят восемь, дылда чёртова. У неё идеальный макияж, аккуратные губы и блеск в улыбке. Я понимаю что с ней Брайан наверное будет счастлив, чем со мной. Я попытаюсь сохранить всю боль... Наверное. -Добрый день, я Крисс. -Крисс, это Фредди, Роджер, Джон и...Габи,наша любимая Габи. -Приятно познакомиться, надеюсь мы с вами поладим. -Да , конечно проходи. Радостно отозвался Фредди. -Габриэлла, это ты всё сама приготовила? С искренним удивлением спросила Крисс. -Да, но это так, пустяки. -Ну я бы так не сказала. Ты большая молодец. Можешь рассказать о себе больше? -Ем, ну мне восемьдесят лет,работаю в кафе официантом, пишу мелодии для музыки, помогаю мальчикам со всякими документами и так далее, нечего интересного. -Ты действительно молодец, я рада что у меня появились такие знакомые. Нежно улыбнулась Крисс, и взяла Брайана за руку. Мне стало опять больно. Чёрт возьми она его трогает, целует и обнимает. Строит глазки и улыбается. Они действительно созданы друг для друга , они оба как ангелы, спустившийся с неба. Но хотя, противоположность притягивает...Так Габриэлль Мерьюки даже не думай. Ты никогда не станешь лучше её. Некогда не будешь вместо неё. Никогда не будешь с ним. -Кстати, Брайан хотел кое-что вам сказать. -Что? Поинтересовались ребята. -А да...Вообщем дорогие друзья, мы с Крисс обручённы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.