ID работы: 11320213

Новая Богемская рапсодия.

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8. I'm pregnant...

Настройки текста

Глухое что прозвучало в моей голове. Слеща так и хотела спуститься вниз, но нельзя. Чёрт возьми нельзя. Это конец. Настоящий конец. Они помолвлены...Они мать твою помолвлены, они блять семья. Мне долго придется с этим мириться. Долго, но я буду, буду до конца.

***

На утро следующего дня я проснулась с диким чувством тошноты. Мне очень плохо. Спускаясь в туалет я поняла что все ещё спят, и это хорошо. Со мной что-то не так, я чувствую. Может я беременна...Нет, это исключено. Мы с Брайаном переспали только один раз, и больше не с кем. Этого не может быть. Но проверить надо. Я забежала в первую открытую аптеку и купила два теста, на всякий случай. Прибежав домой и убедившись что все всё ещё спят я пошла делать тест.

***

И тест показал мне две полоски. Нет нет нет. Этого не должно быть. Мне восемнадцать,я одна и я лишена смысла. Мне страшно, что делать. Мне нужно сделать аборт. Да, аборт выход. Хотя, это мой с Брайаном ребёнок. Чёрт это ребёнок Брайана у меня под сердцем. Нет, чёрт я не смогу его убить, но у меня нет выхода. Брайан скоро жениться, и он любит другую. Не меня.

***

Габриэлла кажется странной. Очень странной. Я не заметил чтобы она выкурила хотя бы пять сигарет в день, она почти нечего не ест, только пьёт и пьёт. Вот только не алкоголь, а воду. И мне кажется что это замечаю не только я. Нужно поговорить с Фредди. -Фредди, слушай а что с Габи вообще творится? -Не знаю Роджер, но что-то не так. Ты это тоже заметил. -Да, слушай может ты с ней поговоришь? -Да, надо бы. Ладно я пошёл. -Счасливого.

***

-Габи, можно? -Да, конечно, что-то случилось? -Да, что с тобой случилось? -В смысле? -Ты очень странно себя видешь. -Фредди, обещяй что будешь хранить это в секрете. И не скажешь не одной живой душе. Вообщем, я беременна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.