ID работы: 11320318

Двоя Сайкоу и одна Аиши. Что будет дальше...? ~

Гет
NC-17
Завершён
102
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1: "Спор блезницов и не совсем нужная информация"

Настройки текста

***

– Послушай меня ещё один чёртов раз, Мегамо! – кричала разъяренная девушка с длинными голубо-пепельными волосами, в глазах которой пылала ярость и ненависть к брату – Твои методы это не методы, а полная чушь! Она никогда не станет твоей если ты продолжишь ставить её на учёт! – Я не думаю, что она лесбиянка! Сама подумай, как её ещё добиться?! Уж точно не снижать репутацию её объекта обожания, ты сама прекрасно знаешь, что она убийца и почему мы её любим, но продолжаешь везти себя как ребёнок! – кричал в ответ парень с такими же волосами, но преческой каре, в глазах которого читалось презрение и насмешка – думаешь, лидер студ совета, так весь такой важный!? Ты был на грани отчисления! Причём, это видела она! – пре-кра-ти! – крикнул парень и швырнул в стену за спиной девушки стакан. Крики были слышны на всю школу, все ученики столпились, но не понимали ни слова. Аяно не нужны были споры двух заноз. Она не давно вышла из кладовки, где убила шестую соперницу, Муджу Кина. В толпе, она увидела сенпая, в руках у него были бумаги, видимо, ему туда надо. Взяв себя в руки она подошла к сенпаю, коиму уже являлась лучшим другом – хей, Таро! Что это за бумаги? – а? Привет, Аяно. Я хотел вступить в студ совет, чтобы узнать наконец, кто убивал моих друзей, но... Не могу попасть – парень был очень скромный, и не мог пройти напролом. Аяно не могла смотреть, как кучка учеников, которым не нужно во внутрь и которые слушают все это только ради очередных сплетен мешают самому драгоценному ей человеку пройти туда. Резким движением рук она растолкала всю толпу. Резко затарабанив кулаком по двери она начала кричать – чёртовы Сайкоу! Прекратите собачиться! К вам человек по делу пришёл идиоты! Близнецы, услышав такой приятный и мелодичный для ушей голос, утихли. Быстро приведя себя в порядок, и убрав осколки стакана и разлитую воду, Мегамо открыл дверь. Он дружелюбно улыбнулся, смотря на прекрасные чёрные глаза, в которых можно было увидеть собственное отражение. Мегами стояла рядом с братом и так же мило улыбалась, изучая 100 раз увиденные черты бледного лица. – Добрый день, Аяно, чем могу быть полезен? – проговорил Мегамо, подробней изучая недры прекрасных чёрных, как чёрные космические дыры глаз. – мне не нужна твоя помощь, а вот ему пожалуйста, помогите – Аяно аккуратно взяла Сенпая за руку и и поттолкнула поближе –и даже не предлагайте вступить к вам, у меня других дел полно–кинув на последок холодный взгляд на близнецов монотонно проговорила брюнетка. Двоя в дверях сразу стали более грустными, они ненавидели Таро. Он-самый не приметный ученик Академи, который забрал сердце Аяно. –я могу пройти? –растерянно сказал Ямада –проходи–холодно сказала Мегами, взглядом приглашая Таро войти После того как дверь в клуб студенческого совета захлопнулась, все ученики уставились на Аяно –чего уставились? Вон ушли, и сплетни свои все удалили–грозно сказала Аиши. Она все знала. Про секрет близнецов, про их ненависть к Таро и– –Хей, ян-тяян ! –протяну последний слог сказала Мусуме Роншаку –тебе чего, Мусуме? – сказала явно уже раздраженная Аяно –как груубо. Не хочешь стать одной из нас? –нет, не спасибо, катитесь к черту–{репутация +30,ваша репутация +178} Гордо задрав голову, Аиши ушла. Её репутация была очень высока, её уважали все. Увидив инфо-клуб, Яндере вспомнила, что она хотела. но надо дождаться вечера.

***

Аяно слегка задержалась у Инфо-чан, та ей рассказала про следующую соперницу, Миду Рана, которая прибудет в понедельник следующей недели, а сегодня среда. Даже после задержки эти Сайкоу все также ждут у ворот. Аяно привыкла, они всегда предлагали её подвезти или проводить, сначала Ая соглашалась, но ей это надоело уже на 4 неделе. Подойдя к ним, Мегамо сказал свое обычное : –добрый вечер, Аяно, может проводить тебя или подвезти? –ты немного припозднилась, Аяно, из-за чего это? –подметила Мегами –во-первых, почему я так поздно, вас обсалютно не касается, во-вторых, мой дом довольно близко, поэтому подвезти меня не имеет смысла, в-третьих, я предпочитаю идти одна–испопеляя двоих взглядом своих фарфоровых глаз-пустышек сказала Аиши. По скорее бы уже придти домой и узнать по-больше о Миде, ведь у Инфо-чан в основном она узнала о планах Миды, но её распорядок дня и тёмные секретики... –оу, я уверена, увидев это, ты захочешь все–с некой улыбкой сказала Мегами, сжимая между указательным и средним пальцем фото. На фото Аяно с ножом и крови, смеясь над бездушным телом Кизаны –план идеальный, не спорю, но ты слегка просчиталась–спокойно сказал Мегамо Аяно с распахнутыми глазами потянулась в сумку на ножом, но...

его там не было.

Аккуратно схватив за правое запястье Яндере, Мегами аккуратно и нежно сказала –поехали к нам домой, Аяно-чан, ты и мы все расскажем и покажем... ~ответ "нет" не принимается, если конечно не хочешь репутацию - 177...~–добавил нежным и аккуратным голосом Мегамо

.

.

.

.

.

–это шантаж?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.