ID работы: 11320318

Двоя Сайкоу и одна Аиши. Что будет дальше...? ~

Гет
NC-17
Завершён
102
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 глава:" назойливые, как мухи"

Настройки текста

***

Держа в руках кружку чая Аяно смотрела на диван спереди, где сидели двоя Сайкоу. Она не хотела находиться тут, но ей пришлось ради S+ концовки и хорошего финала сенпая. Тишину прервала Яндере –что именно вам нужно? –ты ведь знаешь все, да? –монотонно проговорил Мегамо, смотря в тёмные глаза –если это так, то не стесняйся и говори–с некой сладостью в голосе будто пропела Мегами –почему вы не звоните в полицию? –это был действительно глупый вопрос, ведь ответ на него был в конце коридора. Отец Мегамо и Мегами, влюблённый ещё давно в её маму, конечно, Риёба все рассказала о Сайкоу дочке. Ещё у маленького ребёнка проявилась ненависть к этой семье. Почему? Вопрос вполне логичный. Но ответ знает только Yandere Dev не знает сама Аиши –ладно, я не буду ждать на него ответа, только ответьте, что вам от меня нужно? –последние слова прозвучали холодно и очень чётко, они прямо застыли в атмосфере, делая её все больше и больше напряжённой –ох, Аяно, если бы не проклятие, я бы просто хотела увести твоего Таро, но я его терпеть не могу–с хитрой улыбкой говорила голубоволосая девушка, отпивпя из кружки чай. Зубы не произвольно сжались, кулаки сдавили кружку так, что на ней появилась маленькая, почти не заметная трещина. Как можно ненавидеть сенпая?! Самого красивого человека в мире который достоен всего самого лучшего! –аяно, мы не решаем за тебя –начал говорить Мегамо но его грубо перебили –не решаете? Почему же я сейчас здесь, а не у себя дома?! –глаза Аяно округлились до такой степени, что ещё чуть чуть и они вылезут из орбит –не стоит кричать. Ты лишь пойми, что выбор за тобой, любимым человеком может быть не только Ямада, но и мы с Мегами Дальше слова из уст Мегамо не вылетали. По всей комнате, нет, по всему крылу дома разносился истерический смех. Тот самый, пробирающий до мозга костей хохот яндере. Аяно трясло в диком приступе истерики, чай из фарфоровой кружки расплескался по всей юбке, а слезы бежали как при плаче. –ДА ЧТО ВЫ, СВОЛОЧИ, ВООБЩЕ ЗНАЕТЕ?! ВЫ НИ ЧЕРТА НЕ ЗНАЕТЕ О МОЕЙ ПСИХИКЕ, О МОИХ ЧУВСТВАХ, ВЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ Я НЕ ВСЕХ УБИЛА!! ВЫ, СВИНЬИ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ОДЕЖДЕ, НЕ СПОСОБНЫЕ НА ТО, ЧТО МОЖЕТ СЕНПАЙ! ОН, ВЕРШИНА ВСЕГО МИРА, ОН ИДЕАЛ! А ВЫ И НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ДАЖЕ, ПОЧЕМУ ИМЕННО ОН! КТО, БЛЯТЬ, ЕЩЁ ?! –голос Аяно был громче чем обычно, в нем смешались тревожность, гнев, любовь, одержимость, ярость, брезгливость и ещё сотни человеческих людских чувств и качеств. После последнего слова послышался треск. Фарфоровая кружка упала на пол, даже не вылив и капельку чая на дорогущий ковёр. Весь напиток вылиося на юбку и блузку черноволосой девушки, которая упала на диван, закрыв глаза. Энергия на столько покинула её после крика и такого избытка эмоций, что она уснула моментально. –ох, Мегамо, помоги дотащить её до моей кровати...

.

.

.

.

–она вообще очнеться после такого крика?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.