ID работы: 11320318

Двоя Сайкоу и одна Аиши. Что будет дальше...? ~

Гет
NC-17
Завершён
102
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4:„Вчера был день рождения, а сегодня уже день смерти? ”

Настройки текста

Юная Ханако была так рада видеть Аяно, что забыла убраться в комнате. Ну слава богу, никто не стал заходить туда, и будет лучше, что они не сделают это до вечера. Иначе братик не будет рад, зная что ещё один член семьи Ямада любит одного и того же человека. В любом случае, сюрприз вышел то–что надо. –вау! Эти заколки такие красивые, Аяно–сенпай! –восторженая Ханако даже не предполагала, что к ней придут ещё гости, кроме школьных друзей, тем более, она не скоро поступит в школу к своему любимому братику. Но Аяно–чан рада видеть всегда, даже если она делает уроки или моет посуду. –ха–ха! Не за что, малышка Ханако) –бледная ладонь с длинными пальцами ласково провела по чёрным пушистым волосам слегка нарушая гармонию причёски. –Скорее же! Идём веселится! –следующий 3 часа пролетели, словно муза перед глазами, идти домой не хотелось не кому, в особенности Аяно, она жила слишком далеко. Слишком. Но остальные гости жили не на таком большом расстоянии от дома семьи, поэтому разошлись, ещё и получив по кусочку тортика домой. А Аяно в свою очередь осталась дома у семьи любимого человека и его сестры, которую она любила не меньше, и его милых родителей, которые всегда рады принять Аиши–сан. –Аяно–чан, ты можешь поспать в отдельной гостевой комнате –Оу, вы очень милы, мисс Ямада, но я бы хотела поспать в комнате Таро–куна, если он не против –Оу, Аяно–чан, всегда рада принять тебя у себя ^^ –Аяно–Сенпай, Аяно–сенпай! Давайте вместе с братиком поиграем в приставку! –хах, конечно, Ханако) Такая милая идилия, не правда ли? На мгновение все забыли о своих ролях, которые им выдала судьба, и так и не вспомнили до утра..

***

–Как я могла быть такой беспечной! –девушка металась по чужому дому, думая, что что–то здесь ей поможет, но увы, не нежно–голубые обои, не деревянный пол, не холодильник, набитый вчерашнеми вкусностями не мне ей помочь. –Аяно–чан! Во–первых, паникой делу не поможешь! Во–вторых, ты можешь разбудить Ханако! В–третьих, ты ещё успеваешь сбегать это дома, переодется и взять сумку –Таро–Сенпай, ты, конечно, во многом прав, но я вчера положила свою форму в стирку, и забыла вытащить из стиральной машины! И что мне теперь делать!?–на секунду Ямада–кун задумался прикрыл глаза, нахмурился, а затем просиял улыбкой. –Аяно, возьми старую школьную форму мамы! У блузки правда рукава немного подлинее, а юбку Ханако в детстве как-то укоротила, её только поправить! А на тебе это будет смотреться шикарно! –Боже, Сенпай, я тебя расцеловать готова! – это было отчасти правдой. Аяно была готова расцеловать его в любой момент. Прошло буквально 15 минут, и вот, Аиши–сан уже стоит в старой форме, белых чулках и школьной обуви, очень милая картина, на голове красуется аккуратный высокий хвостик –ну как? Мне идёт? –мне все равно чего-то не хватает.. –Таро походил кругами около застывшей маникеном девушки, а затем снял с её волос резинку. Чёрные локоны мягко приземлились на плечи девушки, свисая ниже её лопаток, да что уж таить, они доходили аж до ягодиц. Парень любовался картиной, пока девушка краснела и отводила глаза. –Вылитая мама! –так себе комплимент ^^💢 –прости, нами не до комплиментов, идём! –небрежно схватив девушку за запястье он поспешил удалиться от своего дома к её, двигаясь вверх по улице, налево, вправо, вправо, прямо, назад..

***

–Таро Ямада, опоздание на урок на 7 минут, оставлен после уроков. –холодный и твёрдый голос Мегамо врезался в уши, резал сознание, выоывал из мира, заставлял неуютно себя чувствовать.–Можешь идти, ещё раз опоздаешь – будет хуже. Грустный Таро ушёл. Пока он шёл, он думал, на сколько сильно достанется Аяно от близнецов, ведь когда они почти дошли до школы оказалось что Аяно шла в школу без уличной обуви, а ей ещё домой идти, а в середине дня обещали дождь. Но, обыденная картина, Аяно не получила наказание, у близнецов не повернулся язык, когда они увидели такую красивую картину. Аяно спокойно отпустили на уроки, точнее она сама себя отпустила:просто прошла мимо разинувших рот близнецов.

***

Инфо–чан, ты была права, Мида–Сенсей препадаёт в классе Сенпая–

–Я надеюсь, есть осталось препадавать немного?

Верно надеешься–

–Чтож, Аяно–чан, удачи

Она мне не понадобится, и прости конечно, но и твоя помощь тоже, не очень хочу испачкать форму мамы Сенпая, она любит меня не меньше родной мамы–

–Я все понимаю, только..

Только что? –

–Вчера был день рождения, а сегодня день смерти? Символично.

Мне тоже так показалось. Ну все, я пошла–

Контакт Аяно–чан был(–а) в сети минуту назад.

***

Такая простая расплата, Аяно–чан аж зевнула, Мида–Сенсей оказалась очень глупой раз попалась на такой улов, но все же, больше она не будет так глупить, она мертва. –ух ты, вот это ирония! Вчера день рождения, сегодня день смерти, да? –мягкий, до дрожи спокойный женский голос вывел чёрноволосую из „транса” и заставил обернуться –Ещё одна фотография в кровавую галерею, не прекрасно ли? –в руках Мегамо была фотография места приступления и самой убийцы, а Мегами рядом держала маленький фотоальбом, на трёх страницах которого распалагалось по фото с убийством Кизаны, Муджи–Сан и Миды–Сенсей. –Выбросите этот альбом! –почему мы должны прогибаться под какой-то старгеклассницей?

.

.

.

.

.

.

.

–Расскажу вам кое что интересное..)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.